KMS писал(а):
Уважаемый, я сам его брал за 20К.
Не поверишь! Но если бы ты его новым брал, так ты бы и под 100 за него отвелил бы... Но годы то идут....
А вообще интересно! Брал за 20! Пытаешься отдать за 22 и еще и обижаешься, когда тебе говорят, что после того, как ты им попользовался он стал дешевле, а не дороже, т.е. теперь стоит меньше 20 куе
KMS писал(а):
Мне даже через трейдин предлагали за него 16К. А трейдин - это минус 20-25% от рыночной стоимости. Это три.
А математика - штука полезная! Задачка для третьего класса! Если по твоему 16 куе составляют 80% рыночной стоимости, то какова рыночная стоимость?
Правильный ответ - 20К :)
KMS писал(а):
В общем, удачи в накоплении 10-15 тысяч у.е. и поисках гавноведра за эти деньги.
Да не надо так переживать! Надо будет - куплю ту машину, которую захочу и которая мне подойдет!
У тебя не гавноведро? Ты мне дашь на нее юридическую ГАРАНТИЮ на все основные узлы и агрегаты хотя бы на год? Нет? Так тогда чем она ДЛЯ МЕНЯ лучше всех остальных, выставленных на торги?
А по поводу реальной цены... Ты свой продал? Заметь - за 21500 он висит уже несколько недель... Машины за среднюю цену за пару-тройку дней должны уходить....
А вообще прости, что эту тему развил. Получается, что я тебе как бы цену сбиваю! А назначение цены за личную вещь - сугубо воля хозяина. Так что удачи тебе в продажах....