Давно охото было к Вам попасть!!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 27 ноя 2007, 23:25

KMS писал(а):

А какого года Дишен интересует? ;)
З.Ы. Тут некоторые личности Гатор барыжат... :roll:

Ну пока все хорошо идет...
Глядишь месяца через полтора и у меня денюжка появится и личности тыщ до 17-18 добарыжутся - вот и достигнем согласия, которое есть продукт при полном непротивлении сторон :)))

ОООО :shock: . До такого согласия и я могу подождать!!!х-х-х :P .
не я думая сейчас и покупку делать не более 15500. Пока тока столько. и время не ждет, ездить нужно много, да и самому уже ну очень хочется. что то типа этого варианта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/593219.html. кто чего подскажет по советует?
Последний раз редактировалось kvl 27 ноя 2007, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Escalade 99г
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 27 ноя 2007, 23:26

приветствуется все и критика и советы! 8)
Escalade 99г
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 28 ноя 2007, 00:12

kvl писал(а): очень хочется. что то типа этого варианта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/593219.html. кто чего подскажет по советует?
Судя по реакции на жамк по ссылке - видимо его уже кто-то раньше тебя сосватал :)
Долго Дишены по 16 и выше висят... А дешовые быстро уходят...
А вот пару недель назад за 11 куе один всплыл... На полдня... :)
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 28 ноя 2007, 15:15

Serj писал(а):
KMS писал(а): А какого года Дишен интересует? ;)
З.Ы. Тут некоторые личности Гатор барыжат... :roll:
Ну пока все хорошо идет...
Глядишь месяца через полтора и у меня денюжка появится и личности тыщ до 17-18 добарыжутся - вот и достигнем согласия, которое есть продукт при полном непротивлении сторон :)))
У меня только один вопрос. Обалдел? НЛ.
20К - его МИНИМАЛЬНАЯ цена. Среднерыночная, к слову. За 17К предлагаю взять помою, требующую вложений на 5-7К.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 28 ноя 2007, 17:11

Не чего то сайт глючит. на той недели фордов на авто.ру не было вообще.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/593219.html вот ссылка. если не пашет то тогда в ручную там за 14600 черненький висит. гляньте пожалуйста!!! :roll:
Escalade 99г
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 ноя 2007, 17:26

Я не знаю этот авто...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 29 ноя 2007, 22:45

KMS писал(а): У меня только один вопрос. Обалдел? НЛ.
20К - его МИНИМАЛЬНАЯ цена. Среднерыночная, к слову. За 17К предлагаю взять помою, требующую вложений на 5-7К.
Да что ты! Я же не уговариваю :)
Я когда созрею до джипа - я свое авто найду :)

Только наверное мы с тобой разные вещи под "средним" понимаем.
Значительная часть авто того года на авто.ру, даже без всякого торга висит по цене куда ниже 20 куе.
Если не считать одного оптимиста-дурочка, который за 30 пытается продать, то еще примерно столько же ставят цену, как ты - 20-23...
Это без учета торга... Но такие авто, как и твое, впрочем, висят по несколько месяцев, пока не перейдут в категорию ниже 20 и не продадутся наконец по их реальной цене :) Как в этих условиях можно говорить про среднюю больше 20???
А насчет вложится. Ты конечно можешь убеждать, что в твой не надо вкладываться... Но тебе мало кто из покупателей поверит... А многие вещи и не отдиагностируешь толком... Я как раз про это в философской теме о покупке убитого авто рассуждаю...
Но я же не возражаю! Ты можешь свой хоть в 25 оценить, хоть в 35... Это не исключает, что может найтись и тот, кто его за такие деньги купит... Я тебе искренне удачи могу пожелать :)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 ноя 2007, 16:38

Serj писал(а):
KMS писал(а): У меня только один вопрос. Обалдел? НЛ.
Да что ты! Я же не уговариваю :)
Я когда созрею до джипа - я свое авто найду :)

Только наверное мы с тобой разные вещи под "средним" понимаем.
Значительная часть авто того года на авто.ру, даже без всякого торга висит по цене куда ниже 20 куе.
Если не считать одного оптимиста-дурочка, который за 30 пытается продать, то еще примерно столько же ставят цену, как ты - 20-23...
Это без учета торга... Но такие авто, как и твое, впрочем, висят по несколько месяцев, пока не перейдут в категорию ниже 20 и не продадутся наконец по их реальной цене :) Как в этих условиях можно говорить про среднюю больше 20???
А насчет вложится. Ты конечно можешь убеждать, что в твой не надо вкладываться... Но тебе мало кто из покупателей поверит... А многие вещи и не отдиагностируешь толком... Я как раз про это в философской теме о покупке убитого авто рассуждаю...
Но я же не возражаю! Ты можешь свой хоть в 25 оценить, хоть в 35... Это не исключает, что может найтись и тот, кто его за такие деньги купит... Я тебе искренне удачи могу пожелать :)
Уважаемый, я сам его брал за 20К. Это раз. Отсмотрел около десятка Гаторов стоимостью от 17К до 25. Помои. ВСЕ. Это два. Рекомендую ознакомиться с ТЕМ, что продаёцца "по реальной цене".
Мне даже через трейдин предлагали за него 16К. А трейдин - это минус 20-25% от рыночной стоимости. Это три.
Нахаляву хорошего авто не будет. Марки тоже продаюцца некоторые за 4К. Предлагаешь считать это "реальной ценой" Марков?
В общем, удачи в накоплении 10-15 тысяч у.е. и поисках гавноведра за эти деньги.
P.S. На фридоме вон один перец тоже всё ищет Субур в родной краске, в идеальном техсостоянии и с ровными доками. Всё бубнит про то, что 10-12К - это реальная за такой авто цена. :lol: :wink:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 30 ноя 2007, 18:55

KMS писал(а): Уважаемый, я сам его брал за 20К.
Не поверишь! Но если бы ты его новым брал, так ты бы и под 100 за него отвелил бы... Но годы то идут....
А вообще интересно! Брал за 20! Пытаешься отдать за 22 и еще и обижаешься, когда тебе говорят, что после того, как ты им попользовался он стал дешевле, а не дороже, т.е. теперь стоит меньше 20 куе
KMS писал(а): Мне даже через трейдин предлагали за него 16К. А трейдин - это минус 20-25% от рыночной стоимости. Это три.
А математика - штука полезная! Задачка для третьего класса! Если по твоему 16 куе составляют 80% рыночной стоимости, то какова рыночная стоимость?
Правильный ответ - 20К :)
KMS писал(а): В общем, удачи в накоплении 10-15 тысяч у.е. и поисках гавноведра за эти деньги.
Да не надо так переживать! Надо будет - куплю ту машину, которую захочу и которая мне подойдет!
У тебя не гавноведро? Ты мне дашь на нее юридическую ГАРАНТИЮ на все основные узлы и агрегаты хотя бы на год? Нет? Так тогда чем она ДЛЯ МЕНЯ лучше всех остальных, выставленных на торги?

А по поводу реальной цены... Ты свой продал? Заметь - за 21500 он висит уже несколько недель... Машины за среднюю цену за пару-тройку дней должны уходить....

А вообще прости, что эту тему развил. Получается, что я тебе как бы цену сбиваю! А назначение цены за личную вещь - сугубо воля хозяина. Так что удачи тебе в продажах....
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 ноя 2007, 19:28

Serj писал(а): Не поверишь! Но если бы ты его новым брал, так ты бы и под 100 за него отвелил бы... Но годы то идут....
А вообще интересно! Брал за 20! Пытаешься отдать за 22 и еще и обижаешься, когда тебе говорят, что после того, как ты им попользовался он стал дешевле, а не дороже, т.е. теперь стоит меньше 20 куе
Какие нахрен годы? Это было в мае 2007-го. Брал я его с многочисленными недостатками, которые целиком и полностью были устранены. Плюс вложился в обновление ЛКП и салона. Машина объективно стала лучше. "Лучше", по-твоему, значит "дешевле"?

P.S. Когда я покупаю машины, предпочитаю их диагностировать. И беру ту, что с меньшими проблемами, но возможно подороже. У тебя видимо не так. Главное - баблос сэкономить при покупке, а что потом разорицца надо будет на сумму вдвое большую по сравнению с "экономией" - это не важно.
Знакомый типаж.
----
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 30 ноя 2007, 19:38

KMS писал(а): Какие нахрен годы? Это было в мае 2007-го. Брал я его с многочисленными недостатками, которые целиком и полностью были устранены. Плюс вложился в обновление ЛКП и салона. Машина объективно стала лучше. "Лучше", по-твоему, значит "дешевле"?

P.S. Когда я покупаю машины, предпочитаю их диагностировать. И беру ту, что с меньшими проблемами, но возможно подороже. У тебя видимо не так. Главное - баблос сэкономить при покупке, а что потом разорицца надо будет на сумму вдвое большую по сравнению с "экономией" - это не важно.
Знакомый типаж.
Тяжелый случай :(
Почему под "взять дешевле" все сразу видят "съэкономить"?
Вообще, кто-то из умных типа Генри Форда или еще кого говорил, что покупка б/у авто - это покупка нового в кредит... Так что не надо себя утешать! Что же ты новый Гатор не взял? Ты тоже съэкономил! Твоя привычка диагностировать авто привела к чему? К "с многочисленными недостатками, которые целиком и полностью были устранены. Плюс вложился в обновление ЛКП и салона." Так?
Так что типаж похоже и правда тебе знаком - это ты сам и есть!
Я утверждаю, что лучше взять разумно-дешовое авто НЕ с целью съэкономить, а с целью сразу востановить побольше самому и получить на востановленные элементы хоть какую-то гарантию! Т.е. не денег меньше потратить, а авто лучше сделать...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 ноя 2007, 19:46

Serj писал(а):Почему под "взять дешевле" все сразу видят "съэкономить"?
Вообще, кто-то из умных типа Генри Форда или еще кого говорил, что покупка б/у авто - это покупка нового в кредит... Так что не надо себя утешать! Что же ты новый Гатор не взял? Ты тоже съэкономил! Твоя привычка диагностировать авто привела к чему? К "с многочисленными недостатками, которые целиком и полностью были устранены. Плюс вложился в обновление ЛКП и салона." Так?
Так что типаж похоже и правда тебе знаком - это ты сам и есть!
Я утверждаю, что лучше взять разумно-дешовое авто НЕ с целью съэкономить, а с целью сразу востановить побольше самому и получить на востановленные элементы хоть какую-то гарантию! Т.е. не денег меньше потратить, а авто лучше сделать...
Любишь выходные под машиной проводить? :)
Насчёт "нового" и "б/у" - большего бреда не слышал. Почему не купил новый Гатор? Да потому что денег столько нет, ё-моё. Зато купил старый Гатор и довёл его до максимально хорошего состояния, ибо в машинах своих предпочитаю быть уверенным. Специально для тебя могу убить коробан и двигло, раздолбать подвеску и загадить салон, отдать за 15К, чтоб ты, друг мой, всё это дело восстановил и получил ГАРАНТИЮ :lol:
----
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 30 ноя 2007, 21:12

Ну мужики, я уже запутался у кого сейчас дебаты во всю идут, то ли у полит партий толи у Вас!!! :lol: Вообще дело каждого сугубо личное, но мне сдается, что скока нороду ,стока и мнений! для каждой машины найдется всегда покупатель! как не крути это "закон" о покупке и продаже! и дело времени еще. По мне таки если с человеком в одном круге общаешься и знаешь, что его авто в действительно хорошем состоянии, то не грех и цену нормальную заплатить. А если так по объявлению, то мона и нуна СБРОСИТЬ чуток другой! 8) У меня например давно давно был случай когда я свою 99 продавал за одекватную цену, никто не брал, пол года маялся, а когда по совету накинул 1500 уе, со мной поторговались сбросив 200 и забрали. во я весилился!!!
Escalade 99г
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 30 ноя 2007, 21:51

kvl писал(а): У меня например давно давно был случай когда я свою 99 продавал за одекватную цену, никто не брал, пол года маялся, а когда по совету накинул 1500 уе, со мной поторговались сбросив 200 и забрали. во я весилился!!!
Хм... Учтём на будущее :roll:
Ford Taurus SE 2004
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 ноя 2007, 22:13

Виктор В писал(а):
kvl писал(а): У меня например давно давно был случай когда я свою 99 продавал за одекватную цену, никто не брал, пол года маялся, а когда по совету накинул 1500 уе, со мной поторговались сбросив 200 и забрали. во я весилился!!!
Хм... Учтём на будущее :roll:
Аха, плюсег адын. :D
----
Ответить