1994 Mercury Sable универсал никому не нужен? :)
на самом деле у нас и без пошлин цены не маленькие на авто. дишн 00-01 года стоит 11-14 евро. немногим уж меньше, чем у вас. правда, говна всякого дешевого много, это да, это есть такое. страховки - дешевле, намного причем. налог был меньше. как в этом году будет - х/з, у нас вроде тоже за объем начали жопить.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
+100MapkoffkuH писал(а):+1Serj писал(а):Знаешь - а я бы тоже уехал... Только одну из квартир в Москве оставить, чтоб прописку себе и детям сохранить...Dima писал(а):Вот же его забросило...это ж сколько нужно денег человеку платить, что б он на пмж в Екатиринбург из Москвы отправился....
Так надоела эта куча народу, давка в транспорте, чернота на рынках и вообще везде, вечные пробки, беготня и т.п...
Сейчас черных во всех городах миллионниках дофига, Екатеринбург не исключение:((Serj писал(а):Знаешь - а я бы тоже уехал... Только одну из квартир в Москве оставить, чтоб прописку себе и детям сохранить...Dima писал(а):Вот же его забросило...это ж сколько нужно денег человеку платить, что б он на пмж в Екатиринбург из Москвы отправился....
Так надоела эта куча народу, давка в транспорте, чернота на рынках и вообще везде, вечные пробки, беготня и т.п.
Часто езжу в командировки по России - в маленьких городах прям душой отдыхаешь! Опять же и жилье купить куда легче - цены в разы ниже. А без пробок можно вообще за городом в своем доме жить и ездить на работу на авто...
Была бы работа со сравнимой оплатой и вопрос обучения детей решить и ....
Кстати, а про само авто...
А он не гнилой? Тараски тех годов любили гнить сзади... А этот по ходу еще и из Канады...
Последний раз редактировалось apollo 12 дек 2007, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
а у вас разве налог не от кубатуры двигла считается?
I live in Russia.
I live in Russia.
Всем добрый день!Serj писал(а): Кстати, а про само авто...
А он не гнилой? Тараски тех годов любили гнить сзади... А этот по ходу еще и из Канады...
Немного о машинке.
Во первых - цена уже снижена до 90 т.р.
По документам, машина пришла из Германии.
Ржавчинка на кузове местами имеется, но сквозных дыр точно нету. В основном на сколах и задняя часть левого порога.
Движок работает хорошо, АКПП работае без явных толчков и пинков.
Что реально нужно с ней сделать - заменить задние супорта (тормоза на всех колесах дисковые), для того чтобы можно было сделать ручник (ножник). Можно и не менять, они работают, но что-то там не так с приводом от ручника.
Про кондиционер - он неработает. Причину не устанавливали.
Ну и ещё один косячок - начинает подсекать система выпуска.
По ходовой вроде всё в порядке, но можно и продиагностировать, при желании.
Салончик в порядке. Резина стоит зимняя нешипованная "Амтел".
АВС работает, две подушки безопасности. Рычаг АКПП на тунеле.
Если есть вопросы - задавайте. Попытаюсь ответить.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Всем Доброго времени суток!
Спаибо Лелику и Silverу за помощь.
Про машинку могу добавить:
Есть вмятина на водительской двери в нижней части, по осени плучил, не успел сделать.
И по результатам последнего посещения сервиса AMAVTO:
в ближайшее время надо будет заменить один предний рычаг, кажется правый, рубликов 1500 будет стоить в AMAVTO заменить.
Про ручник(ножник):
Он в принципе работает, но слишком долго отлипает, действительно "супорта закисли", а их только менять
Кондей, когда машину брал работал, сейчас нет, что с ним не проверял.
мой пробег действительно около 5 000 км( к стати одометор и спедометор в км)
P.S.: А в Екатеринбурге хорошо, конечно и пробки есть, и лица разных национальностей, но зато на доргоу дом - работа - дом уходит в совокупности 1 час, это я по местным меркам живу далеко.
В городе люди добрые, вежливые, на дорогах уступают, мигают аврийкой в благодарность если ты кого-то пропустил, не все конечно, но процентов 90%, не едут прямо из поворотного ряда, не выезжают на перекрестки, если дальше все стоит, вообщем сказа для автолюбителя. И конечно, как и в Питере все пропускают пешеходов.
Я не боюсь за жену с детьми, когда они ходят гулять в парк и переходят доргоу по не регулируемому пешеходному переходу, потому что машинки остановятся и их пропустят, и им не прейдется стоять на середине дороги, нервно оглядываясь и боясь что их собьют!
А давно вы видели белок в Москве? Я последний раз в Сокольниках, года три назад, из далека, а здесь можно с рук кормить, как двадцать-двадцать пять лет назад в Москве.
Вообщем жить можно!
Спаибо Лелику и Silverу за помощь.
Про машинку могу добавить:
Есть вмятина на водительской двери в нижней части, по осени плучил, не успел сделать.
И по результатам последнего посещения сервиса AMAVTO:
в ближайшее время надо будет заменить один предний рычаг, кажется правый, рубликов 1500 будет стоить в AMAVTO заменить.
Про ручник(ножник):
Он в принципе работает, но слишком долго отлипает, действительно "супорта закисли", а их только менять

Кондей, когда машину брал работал, сейчас нет, что с ним не проверял.
мой пробег действительно около 5 000 км( к стати одометор и спедометор в км)
P.S.: А в Екатеринбурге хорошо, конечно и пробки есть, и лица разных национальностей, но зато на доргоу дом - работа - дом уходит в совокупности 1 час, это я по местным меркам живу далеко.
В городе люди добрые, вежливые, на дорогах уступают, мигают аврийкой в благодарность если ты кого-то пропустил, не все конечно, но процентов 90%, не едут прямо из поворотного ряда, не выезжают на перекрестки, если дальше все стоит, вообщем сказа для автолюбителя. И конечно, как и в Питере все пропускают пешеходов.
Я не боюсь за жену с детьми, когда они ходят гулять в парк и переходят доргоу по не регулируемому пешеходному переходу, потому что машинки остановятся и их пропустят, и им не прейдется стоять на середине дороги, нервно оглядываясь и боясь что их собьют!
А давно вы видели белок в Москве? Я последний раз в Сокольниках, года три назад, из далека, а здесь можно с рук кормить, как двадцать-двадцать пять лет назад в Москве.
Вообщем жить можно!
Ситроен С3, пока.
Ford Expedition 99, продан с сожаленьем :-(
Если первый, второй и третий блин получились комом-бросайте печь блины и начинайте печь комочки!
Ford Expedition 99, продан с сожаленьем :-(
Если первый, второй и третий блин получились комом-бросайте печь блины и начинайте печь комочки!
смотри, разучишься ездить 

I live in Russia.
I live in Russia.
Да, в середине декабря ушла. Извините, тему специально не стал сносить, народ тут про провинцию пофилосовствовал3BEPb писал(а):Машина продана?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен