Гребанные газели

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 27 дек 2007, 10:31

Pratas писал(а):смешно мне с вас ... гаспода москвичи ... :) вы же не идёте работать в маршрутку ? и никто не идёт из коренных ... гы :twisted: А потом удивляетесь почему эта ниша занята Джамшутами :twisted:
пс. разруха она не бабка с клюкой ... разруха она в головах (Булгаков - Собачье сердце)
Пратас ты случайно не знаешь, почему в Москве на стройках работают Молдоване с Таджиками, на маршрутках "братья" с Кавказа, на тролейбусах белорусы (по две смены подряд),дворниками узбеки и т.д.???
Щас я тебе все подробно растолкую...
Такая хня происходит не потому что москвичам в падлу и они ленивые (тут есть народ, кто и на трех работах ишачит...), а потому что, работодателю выгодно взять на работу бесправных "рабов" за 300$ в месяц без всяких там соц. пакетов и отпусков, поселить их в бараке, выжать из них по максимуму, а через три месяца погрузить все стадо в автобус и здать в "Миграционку", что бы депортировали всех на родину... и расплачиваться не надо...
Ты сам то не хочешь на маршрутке поработать за 300$ ???
Нет?
А что, "белая кость" ???))
Хуйню написать не подумав все мастера...
P/S Про разруху в головах точно подметил... у кого-то там просто руины...)))
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 27 дек 2007, 13:35

Жёстко, но подмечено правильно :(
Ford Taurus SE 2004
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 дек 2007, 14:01

М писал(а): А теперь по теме. В течении какого времени надо обратиться в страховую моего аппонента. Понятно что чем раньше тем лучше, но все же?
По закону:
- обращение в страховую в сроки, указанные в договоре (=полис, бланки у всех стандартные, посмотри что в твоём)
- подача документов на возмещение ущерба "в разумные сроки, но не более 15 дней с даты происшествия"
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 27 дек 2007, 14:20

Собственно, по закону нет основания для отказа в выплате если нарушен срок подачи заявления. Так что побарабану, отказывать не имееют права...сам писал заявление только через несколько месяцев после аварии и ничо выплатили, вот.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 28 дек 2007, 20:57

MakAleks писал(а):
Про разруху в головах точно подметил... у кого-то там просто руины...)))
Ну куда мы без ваших комментов то ... никуда *ля :twisted: Если ты не понял сути - на куй воду то мутить? Кто почему и где работет или не работет не сложно понять - сложно разбораться почему ситуация находиться там где находиться ! А это требует долгого и умного разговора, к которому такие как ты не способны изначально.
И не нада так нервничать видя мои посты с подьёбками ... если у тебя (как я уже не однократно замечал) проблеммы с юмором - это всего лиш твои личные проблеммы. ИМХО :twisted:

пс. у нас в городе на маршрутках русские 100% . но мы перефирии ... эт понятно, но вот в Питере "джамшутов" газелистов на порядок меньше чем в Москве :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 28 дек 2007, 21:06

М писал(а):Можно подумать, ты сам поёдешь работать драйвером маршрутки? Не пойдешь, даже находясь в своём регионе свободных дорог. Это наверное о чемнибудь говорит? Например, что на эту з/п можно только существовать, что езда по пробкам сделает вашу жизнь яркой, но возможно очень короткой (не ДТП, так нервы к ямке приблизят). Так что не надо ля-ля. Кстати я не москвич, и что, я тоже хер пойду туда работать.
Понятно что не пойду. Я не для этого 2 высших получал, чтоб просто крутит баранку (хотя лично не считаю такую работу чем то зазорным) Я не об этом речь веду ... просто прикольно понимать что если бы ты увидел за рулём не джамшута - а русского, ведущего себя так как ты описал, как бы ты был удивлён, а уж как были бы удивлены менты :lol:

пс. Люди по натуре своей пофигисты до любых проблемм, пока эти проблеммы не каснуться их или их близких . 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 28 дек 2007, 22:29

Pratas писал(а):
MakAleks писал(а):
Про разруху в головах точно подметил... у кого-то там просто руины...)))
Ну куда мы без ваших комментов то ... никуда *ля :twisted: :
Ну а как ты хотел?)))
Думал напишешь хуйню и все начнут кричать хором: "Да, да, о мудрый Пратаса, ты воздвиг очередной "шедевр" не о чем, и мы преклоняемся твоему таланту словоблудия...))
Извени, совершенно случайно я проходил мимо и решил немножко тебя подправить в твоих заблуждениях...))
Pratas писал(а): Если ты не понял сути - на куй воду то мутить? :
Суть твоего поста - тема про ленивых коренных москвичей, которые не хера не хотят работать...
Извени но тема тупая и заезженная... и давно не актуальна... я понимаю, что ты хотел произвести фурор, но тут ты в воду пернул...
Pratas писал(а): Кто почему и где работет или не работет не сложно понять - сложно разбораться почему ситуация находиться там где находиться !:
Разобраться почему ситуация находиться там где находиться не сложно, я это подробно описал (спешл фо ю), но твое внимание заострилось только на "руинах"...)
Pratas писал(а): А это требует долгого и умного разговора, к которому такие как ты не способны изначально.
Это вопрос реторический... тоже самое я думаю про тебя...
Pratas писал(а): И не нада так нервничать видя мои посты с подьёбками ...
Насчет нервов... я не знаю что ТЫ так разнервничался из-за одной моей фразы...))) я не тебя имел в виду когда про руины писал... это я так... образно- метафорически...) а ты уж прям слюной весь монитор забрызгал...) Все на свой счет воспринемаешь, так и до инфаркта не далеко...)
И вобще, я замечаю, что мои посты, особенно когда они пересекаются с твоими "гениальными изречениями" тебя реально нервируют...?!?! Раслабся дядько, ты написах что-то, тебя подправили..., внесли коррективы..., может быть немножко поржали (по доброму)... это ведь форум!!!
Или может у тебя мания величия и ты думаешь, что все твои посты должны воспринематься как "слово божье" и ни каких гвоздей???)))
Так это - всего лиш твои личные проблеммы. ИМХО :twisted: (эту фразу я у тебя позаимствовал... я смотрю она твоя любимая...)))
Pratas писал(а): если у тебя (как я уже не однократно замечал) проблеммы с юмором - это всего лиш твои личные проблеммы. ИМХО :twisted:
У меня проблем с юмором как раз нету, они у тела, которое по ту сторону монитора..))
Pratas писал(а): пс. у нас в городе на маршрутках русские 100% . но мы перефирии ... эт понятно, но вот в Питере "джамшутов" газелистов на порядок меньше чем в Москве :wink:
А это вобще без коментофф...
Ты что в Питер в командировку на месяц выезжал и пороверку тотальную всем газелистам устроил? А потом в Москву на месяц?))
И какое соотношение в процентах?
75% на 78% ???))))
Все дядя, ты меня убил...)) с НГ тебя, много не пей, а то ласты склеешь и не будет на форуме такого грамотного во всех отношениях перца...)
С кем я тогда буду вести заумные беседы? :lol:
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 28 дек 2007, 22:46

:lol: :lol: :lol:
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 28 дек 2007, 22:47

:shock: :D
Ford Taurus SE 2004
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 28 дек 2007, 22:50

Pratas писал(а):Люди по натуре своей пофигисты до любых проблемм, пока эти проблеммы не каснуться их или их близких . 8)
Это заложено в генах самой матушкой природой!

А гостарбойтеры есть почти в каждой стране,где-то их больше где-то меньше-это цифру диктует много точек;минталитет,конституция,соцсостояние,коррупция,состояние казны,денежный оборот итд итп.

Хоть я и русский,но русских тож хватает в странах дальнего зарубежья в шкуре гост-ра,и многие нас тож недолюбливают в этом плане.А куда деваться Ведь господин гостарбайтер сбивает цену проделанной работы.

ИМХО
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 28 дек 2007, 23:14

Миш а тебе я искренне сооболезную,представляю коково на душе человеку ,недавно купившему авто.Тут когда в лобовое стекло камешек попадает со сколом и то временно на душе неприятно.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 00:42

2 MakAleks жжёщь не по децки. Рад что мои скромные посты дают тебе почву для бесплатного шоу для форумчан. Пиши ещё -желательно используя не только мои посты - но свои умные мысли. Поржём вместе :twisted:
пс. Аргументировать по пунткам тебе не буду, скажу как и прошлый раз - не вижу причины тратить время в надежде, что кто то с той стороны монитора поумнеет глядя на себя в зеркало.
С наступающим :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 дек 2007, 00:56

Pratas писал(а):2 MakAleks жжёщь не по децки. Рад что мои скромные посты дают тебе почву для бесплатного шоу для форумчан. Пиши ещё -желательно используя не только мои посты - но свои умные мысли. Поржём вместе :twisted:
пс. Аргументировать по пунткам тебе не буду, скажу как и прошлый раз - не вижу причины тратить время в надежде, что кто то с той стороны монитора поумнеет глядя на себя в зеркало.
А мне нравится читать ваши баталии, улыбаюсь постоянно...))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 01:04

Dima писал(а):
Pratas писал(а):2 MakAleks жжёщь не по децки. Рад что мои скромные посты дают тебе почву для бесплатного шоу для форумчан. Пиши ещё -желательно используя не только мои посты - но свои умные мысли. Поржём вместе :twisted:
А мне нравится читать ваши баталии, улыбаюсь постоянно...))))
Сам ржу от таких пёрлов на мои посты. Всегда приятно, что кто то так трепетно ждёт каждого случая, чтоб отписать на мои памфлеты :lol:
Хотя баталией яб это не назвал, ну по крайне мере с моей стороны нет такого расходы энергии и нервов. Таки мудрость приходит с годами :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 29 дек 2007, 10:29

ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково :lol:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Ответить