Pratas писал(а):MakAleks писал(а):
Про разруху в головах точно подметил... у кого-то там просто руины...)))
Ну куда мы без ваших комментов то ... никуда *ля

:
Ну а как ты хотел?)))
Думал напишешь хуйню и все начнут кричать хором: "Да, да, о мудрый Пратаса, ты воздвиг очередной "шедевр" не о чем, и мы преклоняемся твоему таланту словоблудия...))
Извени, совершенно случайно я проходил мимо и решил немножко тебя подправить в твоих заблуждениях...))
Pratas писал(а):
Если ты не понял сути - на куй воду то мутить? :
Суть твоего поста - тема про ленивых коренных москвичей, которые не хера не хотят работать...
Извени но тема тупая и заезженная... и давно не актуальна... я понимаю, что ты хотел произвести фурор, но тут ты в воду пернул...
Pratas писал(а):
Кто почему и где работет или не работет не сложно понять - сложно разбораться почему ситуация находиться там где находиться !:
Разобраться почему ситуация находиться там где находиться не сложно, я это подробно описал (спешл фо ю), но твое внимание заострилось только на "руинах"...)
Pratas писал(а):
А это требует долгого и умного разговора, к которому такие как ты не способны изначально.
Это вопрос реторический... тоже самое я думаю про тебя...
Pratas писал(а):
И не нада так нервничать видя мои посты с подьёбками ...
Насчет нервов... я не знаю что ТЫ так разнервничался из-за одной моей фразы...))) я не тебя имел в виду когда про руины писал... это я так... образно- метафорически...) а ты уж прям слюной весь монитор забрызгал...) Все на свой счет воспринемаешь, так и до инфаркта не далеко...)
И вобще, я замечаю, что мои посты, особенно когда они пересекаются с твоими "гениальными изречениями" тебя реально нервируют...?!?! Раслабся дядько, ты написах что-то, тебя подправили..., внесли коррективы..., может быть немножко поржали (по доброму)... это ведь форум!!!
Или может у тебя мания величия и ты думаешь, что все твои посты должны воспринематься как "слово божье" и ни каких гвоздей???)))
Так это - всего лиш твои личные проблеммы. ИМХО

(эту фразу я у тебя позаимствовал... я смотрю она твоя любимая...)))
Pratas писал(а):
если у тебя (как я уже не однократно замечал) проблеммы с юмором - это всего лиш твои личные проблеммы. ИМХО
У меня проблем с юмором как раз нету, они у тела, которое по ту сторону монитора..))
Pratas писал(а):
пс. у нас в городе на маршрутках русские 100% . но мы перефирии ... эт понятно, но вот в Питере "джамшутов" газелистов на порядок меньше чем в Москве

А это вобще без коментофф...
Ты что в Питер в командировку на месяц выезжал и пороверку тотальную всем газелистам устроил? А потом в Москву на месяц?))
И какое соотношение в процентах?
75% на 78% ???))))
Все дядя, ты меня убил...)) с НГ тебя, много не пей, а то ласты склеешь и не будет на форуме такого грамотного во всех отношениях перца...)
С кем я тогда буду вести заумные беседы?