Можно ли это кардинально поправить?Bombardier писал(а):на многих американцах свет плохой.
Самоопределение, муки выбора
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
могут и возникнуть. В ГАИ наерняка есть данные о вашем двигателе и о его мощности... Хотя если таких машин в городе не много, то вряд ли докапываться будут.Володя писал(а):при регистрации проблем не возникнет? В моем случае там 120 л.с.apollo писал(а):Народ ставит биксенон
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Володя
- Любитель
- Контактная информация:
Привет! Я не сильно разбираюсь в ксеноновой теме, но как мне кажется, для биксенона необходима конструкция фар с отдельными лампами для ближнего и дальнего света.Sablya писал(а):Чавой то вдруг? Я забывать не стал, а поставил себе...Володя писал(а): И еще, у него ближний-дальний одна лампочка? Тогда про биксенон можно забыть...
1. Свет - это встроенная "*опа" большинства "американцев". Если при покупке он был нормальный, то через год эксплуатации всё равно будет плохим. Пластиковые линзы фар, пластиковые отражатели.
2. Будет ещё "*опа" - специфичекая тормозимость, к которой после "европейца" придётся привыкать заново. Тормоза есть, но они ДРУГИЕ по характеру.
3. Биксенон - это как раз ОДНА лампочка на два режима. Если у Вас раздельные лампы для ближнего и дальнего, то в ближний ставится моноксенон, а дальний остаётся галогеном. Если одна общая лампа с двумя нитями - то биксенон. Моноксенон в общем реже ломается чем биксенон.
2. Будет ещё "*опа" - специфичекая тормозимость, к которой после "европейца" придётся привыкать заново. Тормоза есть, но они ДРУГИЕ по характеру.
3. Биксенон - это как раз ОДНА лампочка на два режима. Если у Вас раздельные лампы для ближнего и дальнего, то в ближний ставится моноксенон, а дальний остаётся галогеном. Если одна общая лампа с двумя нитями - то биксенон. Моноксенон в общем реже ломается чем биксенон.
Ford Crown Victoria LX '93
- Володя
- Любитель
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие, но тому были свои причины.
Докладываю, что с Экспедишеном, на котором я остановил свой выбор, "не срослось", так как хозяин повел себя неадекватно.
В настоящий же момент принято решение приобрести автомобиль другого класса и ценовой категории - Chevrolet Blazer II (или GMC JIMMY).
Докладываю, что с Экспедишеном, на котором я остановил свой выбор, "не срослось", так как хозяин повел себя неадекватно.
В настоящий же момент принято решение приобрести автомобиль другого класса и ценовой категории - Chevrolet Blazer II (или GMC JIMMY).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ИМХО ошибочное решение.Володя писал(а):Здравствуйте!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Володя
- Любитель
- Контактная информация:
Dima, форум читал, мнение о Блейзере к сведению принял.
Фишка в том, что по цене конкурентов нету ВООБЩЕ.
Технически исправный GMC Jimmy 185 т.р. за 97г.
По цене ему конкурент только новый ВАЗ 2104! Но у меня уже есть классика.
Ближайшие похожие машины - Эксплорер 95 г.в. - 250 тыр.
Чероки 95.г.в. - 250 тыр.
И еще, наверняка, в них сразу ввалить придется, по мелочи + заправка кондишна, а не повезет так еще и по-крупному. А здесь хотя бы стартовая цена оставляет разбег...
Еще есть предложение интересное - квадратный Блайзер 91г.в, АКПП, кондиционер, тоже технически исправный, не так давно покрашен в "млечку" - 130 тыр.
Конкурент по цене - подержанная "Ока"...
И еще, наверняка, в них сразу ввалить придется, по мелочи + заправка кондишна, а не повезет так еще и по-крупному. А здесь хотя бы стартовая цена оставляет разбег...
Еще есть предложение интересное - квадратный Блайзер 91г.в, АКПП, кондиционер, тоже технически исправный, не так давно покрашен в "млечку" - 130 тыр.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Джимми вместо Дишена? Мои соболезнования.Володя писал(а):Здравствуйте!
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тогда берите, будем по мере возможности помогать здесь советами, Блейзеров видели не мало....Володя писал(а):Dima, форум читал, мнение о Блейзере к сведению принял.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Володя
- Любитель
- Контактная информация:
KMS, скорее не вместо, а просто Джимми. В настоящий момент не могу приобрести машину стоимостью 450 т.р. как планировал, так как средства понадобились на другое.
Dima, спасибо.
Dima, спасибо.
ЗАЗ 965А 63 г.в. - занятие на выходной день
ВАЗ 21061 95 г.в. - любимая Ласточка
The American automobile - место вакантно...Welcome
ВАЗ 21061 95 г.в. - любимая Ласточка
The American automobile - место вакантно...Welcome