Да моржевала в молодости лет 5Dima писал(а):
Ты зимой купаешся?

Модератор: Aerostar
Про прорубь я вобще молчу...apollo писал(а):лунка это еще что, а когда долбишь прорубь для купания или ее проболбили а ты чуть позже прибыл.....MakAleks писал(а):Лех, мне летняя тоже больше нравиться...простата в большей безопасности и опять же сети можно поставить...)))Silver писал(а):Маньяк!Зимняя рыбалка - это для совсем отчаянных
Мне летняя гооораздо больше нравится
![]()
Щуку сфотал неудачно, с виду не больше чем на 2 кило ... Не, если приглядется и сопоставить пропорции тебя/щуки то видно что она крупная
Но и в зимней есть свои прелести, конечно не когда температура -25 и лунка замерзает через 40 секунд после того как ты эту лунку пробурил...![]()
Бензопилой...М писал(а):Мы бензопилой прорубь выпиливали, 15 минут и все готово. Ощущения кстати нереальные... сначала делаешь бАААААльшой вдох, а потом неможешь выдохнуть![]()
![]()
Зато потом стоишь на льду растираешься полотенцем, вокруг зими и мороз, а с тебя пот просто градом льётся
Dima писал(а):Сколько же маньяков!!! Прорубь, ледяная вода, зима..... жуть!!!!!!!
А я не после бани. Начинается все с пробежечки перед купанием примерно 2-3 км. Прибегаешь к проруби, раздеваешься, окунаешься, плаваешь, эх хорошо. Выходишь, главное не браться за поручни руки липнут, как в детстве к санкам, и если снега нет, но холодно, ноги прилипают к асфальту, а пока одеваешься, вода, что с тебя стекается превращается в типа иней. Потом обратно домой 2-3 км.MakAleks писал(а):Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
Не, ну тут я вобще снимаю шляпуapollo писал(а):А я не после бани. Начинается все с пробежечки перед купанием примерно 2-3 км. Прибегаешь к проруби, раздеваешься, окунаешься, плаваешь, эх хорошо. Выходишь, главное не браться за поручни руки липнут, как в детстве к санкам, и если снега нет, но холодно, ноги прилипают к асфальту, а пока одеваешься, вода, что с тебя стекается превращается в типа иней. Потом обратно домой 2-3 км.MakAleks писал(а):Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
Правда в -25 я не купалась максимум -15 кажется было...
Мне больше всегонравилось в позднюю очень купаться, вода уже холодная, но проруби нет, можно побольше поплавать:)