Кто как провёл новогодние каникулы?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

apollo

Сообщение apollo » 21 янв 2008, 11:37

Dima писал(а):
Ты зимой купаешся?
Да моржевала в молодости лет 5 :) Перестала потому-что стала переезжать с места на место, а водоемы не везде есть.
Последний раз редактировалось apollo 21 янв 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 21 янв 2008, 11:38

apollo писал(а):
MakAleks писал(а):
Silver писал(а):Маньяк! :D Зимняя рыбалка - это для совсем отчаянных :twisted: Мне летняя гооораздо больше нравится :wink:

Щуку сфотал неудачно, с виду не больше чем на 2 кило ... Не, если приглядется и сопоставить пропорции тебя/щуки то видно что она крупная :D
Лех, мне летняя тоже больше нравиться...простата в большей безопасности и опять же сети можно поставить...)))
Но и в зимней есть свои прелести, конечно не когда температура -25 и лунка замерзает через 40 секунд после того как ты эту лунку пробурил... :twisted: :)
лунка это еще что, а когда долбишь прорубь для купания или ее проболбили а ты чуть позже прибыл.....
Про прорубь я вобще молчу...
Долбили в этот раз 2 на 1.5 метра, обычной легкой пешней для лунок т.к. за ломом который лежал в сарае никто не знал... было весело... :twisted: :)
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 21 янв 2008, 11:42

Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 21 янв 2008, 11:44

Мы бензопилой прорубь выпиливали, 15 минут и все готово. Ощущения кстати нереальные... сначала делаешь бАААААльшой вдох, а потом неможешь выдохнуть :lol: :lol: :lol: Зато потом стоишь на льду растираешься полотенцем, вокруг зими и мороз, а с тебя пот просто градом льётся :D
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 янв 2008, 11:50

Сколько же маньяков!!! Прорубь, ледяная вода, зима..... жуть!!!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 21 янв 2008, 11:50

М писал(а):Мы бензопилой прорубь выпиливали, 15 минут и все готово. Ощущения кстати нереальные... сначала делаешь бАААААльшой вдох, а потом неможешь выдохнуть :lol: :lol: :lol: Зато потом стоишь на льду растираешься полотенцем, вокруг зими и мороз, а с тебя пот просто градом льётся :D
Бензопилой...
Мы не ищем легких путей...)))
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 21 янв 2008, 11:52

Dima писал(а):Сколько же маньяков!!! Прорубь, ледяная вода, зима..... жуть!!!!!!!
:D

Режим, тренировки, диета, колёса ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 21 янв 2008, 11:52

Dima писал(а):Сколько же маньяков!!! Прорубь, ледяная вода, зима..... жуть!!!!!!!
Дим, я те говорю, вода не холодная +2 где-то... :)
apollo

Сообщение apollo » 21 янв 2008, 11:52

MakAleks писал(а):Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
А я не после бани. Начинается все с пробежечки перед купанием примерно 2-3 км. Прибегаешь к проруби, раздеваешься, окунаешься, плаваешь, эх хорошо. Выходишь, главное не браться за поручни руки липнут, как в детстве к санкам, и если снега нет, но холодно, ноги прилипают к асфальту, а пока одеваешься, вода, что с тебя стекается превращается в типа иней. Потом обратно домой 2-3 км.
Правда в -25 я не купалась максимум -15 кажется было...
Мне больше всегонравилось в позднюю очень купаться, вода уже холодная, но проруби нет, можно побольше поплавать:)
apollo

Сообщение apollo » 21 янв 2008, 11:57

Дима, попробуй, понравиться, ощущения неописуемые! И зоровья прибавится!
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 21 янв 2008, 11:58

apollo писал(а):
MakAleks писал(а):Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
А я не после бани. Начинается все с пробежечки перед купанием примерно 2-3 км. Прибегаешь к проруби, раздеваешься, окунаешься, плаваешь, эх хорошо. Выходишь, главное не браться за поручни руки липнут, как в детстве к санкам, и если снега нет, но холодно, ноги прилипают к асфальту, а пока одеваешься, вода, что с тебя стекается превращается в типа иней. Потом обратно домой 2-3 км.
Правда в -25 я не купалась максимум -15 кажется было...
Мне больше всегонравилось в позднюю очень купаться, вода уже холодная, но проруби нет, можно побольше поплавать:)
Не, ну тут я вобще снимаю шляпу :!:
А насчет иния это вобще прикол, пока обратно до бани дошли у меня ежик на голове, борода, волосы на груди все покрылось инием и я сал похож на деда мороза... :lol:
apollo

Сообщение apollo » 21 янв 2008, 11:58

Silver писал(а):
:D

Режим, тренировки, диета, колёса ...
ага и они были, тока без колес:)) на натуральной еде взращивалась:))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 янв 2008, 12:16

Это мы салют устраивали...
Вложения
0101200811.jpg
(155.66 КБ) 213 скачиваний
0101200812.jpg
(125.44 КБ) 213 скачиваний
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 21 янв 2008, 16:15

ужас!!!!! У-у-у-у-а-а-а-а-с!!!!! :shock: у нас в районе ул.Живописной 50- народ купался....я на них только посмотрел- меня судорога скрючила!!! :lol:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 21 янв 2008, 16:23

Dima писал(а):Это мы салют устраивали...
Феерична... :)
Ответить