О! Мобильное мошенничество! :)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

О! Мобильное мошенничество! :)

Сообщение Silver » 22 янв 2008, 16:01

Я в курсе, что это рваный канаццкий баян, просто ЛИЧНО МНЕ ещё не приходило такое :D
Только что SMS получил:
+79069598986
Срочно nозвони мне на
ЭТОТ номер.если
заблоk-kинь 60р-у
меня nроблема
Без подписи естественно :P Привёл дословно, с сохранением орфографии и пунктуации (прикольно, некоторые буквы заменены на латиницу :? )
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 22 янв 2008, 16:06

Это ещё по божески, 60 рублей всего и без разводов-наездов. Тут на днях Юлька мне показывала про развод на детской донорской крови, вот за такие вещи надо на опыты сдавать.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 янв 2008, 16:09

М писал(а):Это ещё по божески, 60 рублей всего и без разводов-наездов. Тут на днях Юлька мне показывала про развод на детской донорской крови, вот за такие вещи надо на опыты сдавать.
Угу. Это у нас даже где-то проскакивало :x
Чё-бы такое сделать с этим номером??? :D
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 янв 2008, 16:13

Хе :D Инфляция, однако! :lol: В ноябре с этого номера всего 40 рублей просили :twisted:
Забил номер в яндекс, сразу же тема вывалилась http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133538.0
Алексей
VZ800 Marauder

игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 22 янв 2008, 16:14

силв, а у вас можно с$ мыла послать смс на номер? т.е. 79069598986@sms.operator.ru? есть аццкий развод на эту штуку - регистрируешь это мыло на всяких "полезных" ресурсах, где просят регистрацию мыла, а потом засыпают предложениями о семинарах, курсах, энларджах пеннисов. если много регистрировать, то челу пожизненно будут с разным интервалом, с разных адресов, в любое время суток приходить смс-ки :D и оператор может только полностью отрубить прием смсок из нета, т.к. по айпишке не забанишь :roll:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 22 янв 2008, 16:15

Хорошая мысль :lol:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 22 янв 2008, 16:16

А еще бывает, ради любобытства позвонишь на этот номер, а с тебя бабла снимут! :twisted:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 янв 2008, 16:18

El'Dorado писал(а):А еще бывает, ради любобытства позвонишь на этот номер, а с тебя бабла снимут! :twisted:
Это я в курсе, даже за смс-ку могут снять прилично
Алексей
VZ800 Marauder

apollo

Сообщение apollo » 22 янв 2008, 18:32

Silver писал(а):Хе :D Инфляция, однако! :lol: В ноябре с этого номера всего 40 рублей просили :twisted:
Забил номер в яндекс, сразу же тема вывалилась http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133538.0
ага у меня 40 рублей просили:))
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 23 янв 2008, 08:33

М писал(а):Это ещё по божески, 60 рублей всего и без разводов-наездов. Тут на днях Юлька мне показывала про развод на детской донорской крови, вот за такие вещи надо на опыты сдавать.
А мне про кровь знакомая на "однокласниках" прислала. Что она наивная, что я. Как дураки рассылали это сообщение знакомым. Один прочитал и рассказал мне в чём суть дела. Оказывается нужно приехать сдать кровь, якобы для ребенка. Потом оказывается, что кровь не подходит, так анализы показали кучу болезней. И соответственно предлагают все эти болезни вылечить за определённое вознаграждение.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 янв 2008, 10:59

Лелик писал(а):
А мне про кровь знакомая на "однокласниках" прислала. Что она наивная, что я. Как дураки рассылали это сообщение знакомым. Один прочитал и рассказал мне в чём суть дела. Оказывается нужно приехать сдать кровь, якобы для ребенка. Потом оказывается, что кровь не подходит, так анализы показали кучу болезней. И соответственно предлагают все эти болезни вылечить за определённое вознаграждение.
Мне тоже присылали, не раз....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 23 янв 2008, 11:14

Мне присылали раза 4-5, в одном из них был текст что у меня нет денег, у меня проблема кинь рублей 40 и подпись Оля какая нить :lol: и эти тексты были все кроме донорства, хотя я думаю и это не загорами :lol: :lol: :lol:
- Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!
mischa
Любитель

Сообщение mischa » 23 янв 2008, 16:34

А у меня одной знакомой позвонили и представились что это менеджер из би-лайн и что нужно набрать комбинацию цифр на своем телефоне ,что бы его не заблокировали т.к у них(в билайне) сбой на станции.Ну она все сделала ,что ей говорили, молодой человек сказал "спасибо" и отключился . а через минуту пришло сообщение что со счета списано 300 рублей. :shock:
apollo

Сообщение apollo » 23 янв 2008, 16:45

[quote="mischa"]А у меня одной знакомой позвонили и представились что это менеджер из би-лайн и что нужно набрать комбинацию цифр на своем телефоне ,что бы его не заблокировали т.к у них(в билайне) сбой на станции.Ну она все сделала ,что ей говорили, молодой человек сказал "спасибо" и отключился . а через минуту пришло

Вот это жесть!! я бы наверное тоже купилась на этот развод!
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 31 янв 2008, 17:29

пришла СМСка:
Разошли всем пжлста!!! Срочно 23-летнему ребенку нужна красивая дефка, блондинка или брюнетка с 2-3 размером сисек!!!Попроси разослать!Это не спам!!!.Спасите ребенка!

Номер закрыт, так что связь через меня :lol: :lol: :lol: :lol:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ответить