Только что SMS получил:
Без подписи естественно+79069598986
Срочно nозвони мне на
ЭТОТ номер.если
заблоk-kинь 60р-у
меня nроблема

Модератор: Aerostar
Без подписи естественно+79069598986
Срочно nозвони мне на
ЭТОТ номер.если
заблоk-kинь 60р-у
меня nроблема
Угу. Это у нас даже где-то проскакивалоМ писал(а):Это ещё по божески, 60 рублей всего и без разводов-наездов. Тут на днях Юлька мне показывала про развод на детской донорской крови, вот за такие вещи надо на опыты сдавать.
Это я в курсе, даже за смс-ку могут снять приличноEl'Dorado писал(а):А еще бывает, ради любобытства позвонишь на этот номер, а с тебя бабла снимут!
ага у меня 40 рублей просили:))Silver писал(а):ХеИнфляция, однако!
В ноябре с этого номера всего 40 рублей просили
![]()
Забил номер в яндекс, сразу же тема вывалилась http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133538.0
А мне про кровь знакомая на "однокласниках" прислала. Что она наивная, что я. Как дураки рассылали это сообщение знакомым. Один прочитал и рассказал мне в чём суть дела. Оказывается нужно приехать сдать кровь, якобы для ребенка. Потом оказывается, что кровь не подходит, так анализы показали кучу болезней. И соответственно предлагают все эти болезни вылечить за определённое вознаграждение.М писал(а):Это ещё по божески, 60 рублей всего и без разводов-наездов. Тут на днях Юлька мне показывала про развод на детской донорской крови, вот за такие вещи надо на опыты сдавать.
Мне тоже присылали, не раз....Лелик писал(а):А мне про кровь знакомая на "однокласниках" прислала. Что она наивная, что я. Как дураки рассылали это сообщение знакомым. Один прочитал и рассказал мне в чём суть дела. Оказывается нужно приехать сдать кровь, якобы для ребенка. Потом оказывается, что кровь не подходит, так анализы показали кучу болезней. И соответственно предлагают все эти болезни вылечить за определённое вознаграждение.М писал(а):Это ещё по божески, 60 рублей всего и без разводов-наездов. Тут на днях Юлька мне показывала про развод на детской донорской крови, вот за такие вещи надо на опыты сдавать.