Очень хочу Таурас!!! Но ничего онем не знаю.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Toni
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Toni » 13 авг 2005, 01:13

:D Классная тема! Родная прямо с недавнего времени... история такая: один знакомый бизнессмен продает Таурас 1996 года, движок "Дюратек". Отъездил он на ней около 6-7 лет интенсивно. Дал прокатиться (на пару дней) :P -и я вообщем сильно влюбился в нее... хочет он ее продать т.к возиться с ней у него нет времени (у него несколько рабочих машин, куда нужно вкладываться, поддерживая их в нормальном состоянии)... вообщем, говорит. что отдает ее мне за примерно 1800 баксов..при том что она стояла в сервисе на улице месяцев 5-6 нужен был ремонт вроде поменял прокладку на двигателе, тк движок чот начинал стучать и еще что-то.. Сам он мне говорит, что машина нуждается в ремонте. И в двух сервисах мне сказали, что по ходовой нужен ремонт- замена шаровых, рулевых тяг (причем именно за эту работу никто из сервиссов не брался, тк говорят, что рулевые тяги крепятся к барабанам, которые из аллюминия и они гарантию не дают, что при замене их, последние не треснут и не сломаются- типа, если сломаются во-время ремонта, то я сам согласился и беру расходы на новые такие барабаны на себя- 450 баксов.шт. :shock: . Дальше нужно поставить стабилизаторы-"солдатики" , тк из вообще нет на месте ( видимо, чтоб не шумели их вообще сняли) :shock: :) . Плюс ко-всему нужен машине косметический ремонт, тк кое-где краска сошла -арки , передний бампер.. ТО -конечно на нее нет. Я тут в раздумьях брать ее или нет. С одной стороны, хота нормальный кар, а с другой -не попаду я на эти ремонты так . что рад не буду. Или я все драматизирую все? и надо брать ее? может лучше взять ее, нежели любое другое авто до 2000 евро? прошла она больше 300 000 - это страшная цифра для нее?? ( те это правда та черта. после которой надо избавляться от машины тк начался сезон капитальных ремонтов?) И еще вопрос я не уверен что она 3.0. бывают ли "дюратеки" с меньшим объемом? Тк хозяин мне говорил, что расход у нее в среднем -11 литров, город- 13, а тут я узнал, что у кого-то 15-17 город? И главный вопрос- стоит ли машина эта того, чтобы ее мне купить? :?:
blagodarstvuju!!!)))
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 13 авг 2005, 03:56

Даже не знаю, что тут ответить :shock: если дюратек 96г. за эти деньги ездит....... ему можно простить ВСЕ!
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 авг 2005, 13:09

Сложно сказать стоит или нет,где вы будете ее ремонтировать если в ваших сервисах вам сказали какой-то бред :shock: ,ко мне приезжает много таких авто на ремонт,проблем с запчастями и ремонтом,по крайней мере,в Москве нет никаких.По поводу этого авто,если на нем работает нормально карабка и двигатель,при всем этом не гнилой кузов,то ходовая и косметика это все мелочи,а на тарасах дюратэк стоит только 3.0,да и расход каторый вы описываете реальный если тапку сильно не давить :!: Вообщем решать вам.А мы уж поможем,чем сможем :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Toni
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Toni » 13 авг 2005, 15:20

)) -а вот насчет пробега более 300 000 для такого объема вроде не такая катастрофа, что все должно вот-вот разваливаться? Про "бред" из сервисса -это вы насчет аллюминиевых барабанов?
blagodarstvuju!!!)))
Toni
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Toni » 13 авг 2005, 15:24

AST писал(а):Даже не знаю, что тут ответить :shock: если дюратек 96г. за эти деньги ездит....... ему можно простить ВСЕ!
простить ВСЕ??? :? вот и хочу понять ... :lol: .....во-сколько мне обойдется Любофь к машине.. (любовь слепит)..ПОМОГИТЕ ПРОЗРЕТЬ! :shock: :roll: :wink:
blagodarstvuju!!!)))
Toni
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Toni » 13 авг 2005, 15:32

:roll: вот еще вариант мне попался-меня искушают со всех сторон!!!!

Марка: Volvo

Модель: 460
Тип кузова: Седан
Год: 1995
Количество дверей: 4
Металлик: Да
Цвет: - Темно-зеленый ( Амулет )
Коробка передач: Механическая
Тип двигателя: Бензин
Объём двигателя, л.: 1.70
Пробег, км: 152000
Комплектация: Подушки безопасности, Сигнализация, Стерео система, Тонированные стёкла, Усилитель руля, Центральный замок, Эл. зеркала
Цена: 1350 ?

как вам эта авто?? -прошу -выскажитесь люди добрые!!!
blagodarstvuju!!!)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 авг 2005, 16:18

Toni писал(а)::roll: вот еще вариант мне попался-меня искушают со всех сторон!!!!

Тип кузова: Седан
Год: 1995
Количество дверей: 4
Металлик: Да
Цвет: - Темно-зеленый ( Амулет )
Коробка передач: Механическая
Тип двигателя: Бензин
Объём двигателя, л.: 1.70
Пробег, км: 152000
Комплектация: Подушки безопасности, Сигнализация, Стерео система, Тонированные стёкла, Усилитель руля, Центральный замок, Эл. зеркала
Цена: 1350 ?

как вам эта авто?? -прошу -выскажитесь люди добрые!!!
много лет назад я занимался запчастями для Volvo,4-серия это худшие из худших Volvo,это переднеприводнй авто,от каторого оваливаются запчасти в разные стороны,причем стоимость их,идивит неприятно,но это уже совсем дркгая история,и никакого отношения к американским авто не имеет :?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SVO
член клуба АмАвто

Сообщение SVO » 15 авг 2005, 12:18

Toni писал(а)::roll: вот еще вариант мне попался-меня искушают со всех сторон!!!!

Входит в топ 10, самых ублюдских и убогих машин в моем понимании! Причем в первой половине... :lol:
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 авг 2005, 14:13

SVO писал(а):

Входит в топ 10, самых ублюдских и убогих машин в моем понимании! Причем в первой половине... :lol:
Как всегда с тобой полностью согласен :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Toni
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Toni » 28 авг 2005, 17:18

:? spasibo za razjasnenie. :lol: WV passat moghet vzjatj-kone4no eto offtopic-no dlja pervoj telegi moghet i sojdet?
blagodarstvuju!!!)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 авг 2005, 19:56

Toni писал(а)::? spasibo za razjasnenie. :lol: WV passat moghet vzjatj-kone4no eto offtopic-no dlja pervoj telegi moghet i sojdet?
а почему так странно пишешь :shock: :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить