Яйцо или узкоглаззз

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 фев 2008, 16:25

М писал(а):Не забывайте, что 70% стоимости автомобиля, это его кузов.
Бояться надо всего, кривого кузова, мертвого ДВС и АКПП, если подвеска мертвая, то она тоже встанет в копеечку... и вообще, надо Сашу Меденцева заставить отфильтровать конфу и статьи на тарас-клабе, люди читают и думают, что все за бесплатно и даром.. но в жизни к сожалению все по другому. ИМХО Поднакопить немного денег, купить хорошее яЙцо и ездить радоваться. Узкоглазый будет 100% ведерного типа, т.к. возраст берет своё, а эти машины супер надежностью никогда не отличались.
Ты всё правильно говоришь, но не будь столь категоричен, ведь кто то должен покупать старые машины!!!! Да и потом каждый расчитывает на свои деньги, вот только купив старый авто, деньгами нужно запастись на его ремонт...
Последний раз редактировалось Dima 05 фев 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 05 фев 2008, 16:29

Dima писал(а):купив старый авто, деньгами нужно запастись на его ремонт...
...а купив новый авто – на страховки, сервисные разводы, ауительные нормочасы, недельные очереди и постоянное ожидание всяких гадостей..
Тарас – хорошая машина! Главное не бросать его на самовыживание...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 фев 2008, 16:31

SerGT писал(а):
...а купив новый авто – на страховки, сервисные разводы, ауительные нормочасы, недельные очереди и постоянное ожидание всяких гадостей..
Если это не сделали до тебя....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 05 фев 2008, 16:31

SerGT писал(а):
я кстати против покупки новой машины, но и очень старой тоже... явот понимаю что при моих возможностях и желаниях идеально покупать 3-ех летку
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 05 фев 2008, 16:35

Dima писал(а):
SerGT писал(а):
Если это не сделали до тебя....
но не все же относятся к машинам как средству, многие как к другу... и покупать надо у таких, тогда и удовольствие получишь и денег не очень (:)) много затратишь...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 05 фев 2008, 16:35

С таким бюджетом лучше от Тараса отказаться :( Живых G2 почти уже не осталось, время берёт своё. Даже яйцо в нормальном состоянии поискать придётся. Да и сломаться у машины такого возраста может всё что угодно. [плачет]
Ford Taurus SE 2004
apollo

Сообщение apollo » 05 фев 2008, 16:43

Виктор В писал(а):С таким бюджетом лучше от Тараса отказаться :( Живых G2 почти уже не осталось, время берёт своё. Даже яйцо в нормальном состоянии поискать придётся. Да и сломаться у машины такого возраста может всё что угодно. [плачет]
По любому пороги сгнившие, а если не гнилые (заваренные) как правило за них заламывают неадекватные цены.
я лично в своем тарасе если говорить о кузове, поменяла 2-е передние двери и правое переднее крыло, собиралась левое переднее, но продала машину.
Пороги у меня были сгнившими...а варить их 800 у.е. я не стала.
В Москве железо хорошо гниет..
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 05 фев 2008, 16:57

Лида, прямо как будто про моего говоришь :) Только я двери не менял и не собираюсь. Если вплотную кузовщиной заняться, то стоимость всех работ (подготовка кузова, сварка, покраска) выйдет сравнимой со стоимостью авто в нынешнем состоянии. Так что подумываю о расставании со своим зелёным ТАРАнтаСОМ :roll:
Ford Taurus SE 2004
apollo

Сообщение apollo » 05 фев 2008, 17:12

Виктор В писал(а):Лида, прямо как будто про моего говоришь :) Только я двери не менял и не собираюсь. Если вплотную кузовщиной заняться, то стоимость всех работ (подготовка кузова, сварка, покраска) выйдет сравнимой со стоимостью авто в нынешнем состоянии. Так что подумываю о расставании со своим зелёным ТАРАнтаСОМ :roll:
а мне кажется они все одинаковые в этом возрасте:))
двери у меня еще когда покупала были не очень....
мне было очень тяжело осознавать что уже все, хватит, пора искать что-то посвежее.
Кстати может тараске нашей предложишь своего ТАРАнтаСА:)
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 05 фев 2008, 17:43

Ну двери и у меня не очень :? Был бы крокодильчик в нормальном состоянии - вряд ли бы задумывался о продаже.
apollo писал(а):Кстати может тараске нашей предложишь своего ТАРАнтаСА:)
Не уверен, что Тараске нужно ведёрко в таком состоянии...
Ford Taurus SE 2004
DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 05 фев 2008, 17:49

может немного в оффтоп, но по своему опыту - хотел тоже Тараса G2, даже здесь на форуме вопросы задавал (спасибо кстати за ответы), бюджет был так же в районе 100 тыс.р. посмотрел что предлагается, почитал форумы, ПОДУМАЛ что в машине могло быть за океаном и здесь.. в результате оказалось выгоднее поднять бюджет вдвое, и выбирать между Г3 и глазастым Скорпом годов 97-98, смотрел только их.. на поверку Скорпов оказалось больше, всё что смотрел - Скорпы оказались более ухожены чем Г3 (может, на таких владельцев попадал), ничем не уступая по размерам/опциям.. результат - Скорп 98года, 2,3 АКПП, плюс всё что нужно в машине (кроме круиза, это минус). а внешне нравится даже побольше Г3..

P.S. деньги тратятся, наверное, как и на Тараса (ремонт, расход бензина и пр.). Но, мне кажется, если владеть автомобилем какое-то продолжительное время - то старое авто, изначально более дешёвое, догонит по стоимости ремонтов стоимость покупки авто посвежее.. не говоря о том что интерьер и экстерьер от возраста лучше не становится :wink:

Ното так, просто инфа к размышлению..
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Тараска
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Тараска » 05 фев 2008, 18:20

Виктор В писал(а):Ну двери и у меня не очень :? Был бы крокодильчик в нормальном состоянии - вряд ли бы задумывался о продаже.
Ко внешнему виду никаких претензий не имею.Мне нужно чтобы коробка целая и двигатель не стучал.Остальное доработаю :roll: .
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 фев 2008, 18:40

Тараска писал(а):
Виктор В писал(а):Ну двери и у меня не очень :? Был бы крокодильчик в нормальном состоянии - вряд ли бы задумывался о продаже.
Ко внешнему виду никаких претензий не имею.Мне нужно чтобы коробка целая и двигатель не стучал.Остальное доработаю :roll: .
Вот именно этого Вам никто не пообещает на 15 летнем авто, да ещё и за 100 т.р
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 05 фев 2008, 22:10

Dima писал(а):
Тараска писал(а):
Вот именно этого Вам никто не пообещает на 15 летнем авто, да ещё и за 100 т.р
Вот у меня, например, коробка порядка 15 000 км после ремонта прошла, но в движке компрессии было очень мало....и кажется он стал постукивать..а это уже ремонт двигателя..
Последний раз редактировалось apollo 05 фев 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 05 фев 2008, 22:13

Считаю что надо смотреть на автомобили V8.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Ответить