Вообщем когда я впервые увидел Марка, а это было где то 4 года назад я понял что это моя первая любовь среди авто. А произошло все просто, мой отец мечтал его купить и купил) 93-ий год, черный... Просто красавец... Я души не чаял в этом авто! Со временем эксплуатации, отец зае..ся его постоянно чинить, вкладывать деньги и тому подобное. Авто на самом деле денег ело больше чем следовало бы... В конец сдох мотор. Нужно было делать кап ремонт, СНОВА!!! делать коробку, какие то работы по кузову и т.д. Всё перечислять просто устану. Он его продал, он долгое время висел на auto.ru, отдавался за копейки. Вообщем продано авто

До сих пор снится! И со временем я понимаю что просто НЕ МОГУ жить без этого авто. Полюбил настолько что на все остальные не смотрю даже... Вообщем нашел я себе подобного.. Тоже продается на auto.ru, можете даже посмотреть его там, 94-ый год, серебристый. Солнечногорск. За 135000. Позвонил, Хозяин говорит что проблема с управлением(т.е. рулевая рейка), и что то там с оборотами. Надеюсь и комплектация полная! Хотелось бы как и в том Марке систему JBL и т.д. Вообщем полную комплектацию

Ну а теперь вопросы... 94-ый год, хороший для данной марки? У всех ли обладателей Марка были проблемы с АКПП? Что делать со страховкой? Ее у него нет! И вообще, сколько надо в него вложить и доделать до ума? Хотелось бы ОЧЕНЬ данное авто в идеале... Как говорят "Сел и поехал"...
Хотелось бы конечно какой нить Марк 95, или 96 года черного цвета за те же деньги))) Но это наверное так и останется мечтой. А пока есть возможность-хотелось бы именно тот серебристый 94 года.