Lincoln Mark VIII, помощь...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Daredevil
Ценитель

Lincoln Mark VIII, помощь...

Сообщение Daredevil » 07 мар 2008, 04:08

Здравствуйте! Хотел бы с Вами поделиться своей историей и попросить помощи в некоторых моих вопросах...
Вообщем когда я впервые увидел Марка, а это было где то 4 года назад я понял что это моя первая любовь среди авто. А произошло все просто, мой отец мечтал его купить и купил) 93-ий год, черный... Просто красавец... Я души не чаял в этом авто! Со временем эксплуатации, отец зае..ся его постоянно чинить, вкладывать деньги и тому подобное. Авто на самом деле денег ело больше чем следовало бы... В конец сдох мотор. Нужно было делать кап ремонт, СНОВА!!! делать коробку, какие то работы по кузову и т.д. Всё перечислять просто устану. Он его продал, он долгое время висел на auto.ru, отдавался за копейки. Вообщем продано авто :cry:
До сих пор снится! И со временем я понимаю что просто НЕ МОГУ жить без этого авто. Полюбил настолько что на все остальные не смотрю даже... Вообщем нашел я себе подобного.. Тоже продается на auto.ru, можете даже посмотреть его там, 94-ый год, серебристый. Солнечногорск. За 135000. Позвонил, Хозяин говорит что проблема с управлением(т.е. рулевая рейка), и что то там с оборотами. Надеюсь и комплектация полная! Хотелось бы как и в том Марке систему JBL и т.д. Вообщем полную комплектацию :) Кароче запал я, и щас ищу деньги чтобы купить его себе и любить и жаловать))))
Ну а теперь вопросы... 94-ый год, хороший для данной марки? У всех ли обладателей Марка были проблемы с АКПП? Что делать со страховкой? Ее у него нет! И вообще, сколько надо в него вложить и доделать до ума? Хотелось бы ОЧЕНЬ данное авто в идеале... Как говорят "Сел и поехал"...
Хотелось бы конечно какой нить Марк 95, или 96 года черного цвета за те же деньги))) Но это наверное так и останется мечтой. А пока есть возможность-хотелось бы именно тот серебристый 94 года. :)
Е.Г.О.Р.
Любитель

Сообщение Е.Г.О.Р. » 07 мар 2008, 10:26

94 год- нормальный! Страховка- а что с ней делать, купить, конечно. Серебристый- мне так очень нравится, я свой именно из-за цвета купил, искал вообще другую машину. Обрати внимание на колхоз. Чем больше - соплей в проводке, переделок в подвеске и т.п.- тем больше проблем в дальнейшем. С коррозией- обращай внимание на стык задних арок с порогами (больное место) и на низ пассажирской двери- ее пассажиры обычно о бордюры бьют. Насчет коробки- AOD-E неплохая коробка, вполне себе надежная (по американским меркам :D ). Это не исключает того, что ее рано или поздно придется перебирать. Обрати внимание, какое в ней масло, меняли или его вообще. Есть разборы по маркам. Из местных- sashko. Удачи!
Chevy Suburban ~96 K2500 7,4 Vortec
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 07 мар 2008, 11:16

Если ты "ищешь 135 тыщ руб на покупку" то можешь забыть про него, ну или купить и поставить в сервант. Потому как потом придеца "искать" еще раза 2 по столько же... :D Такую машину на последние деньги а уж тем более в долг не покупают. ИМХО.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 07 мар 2008, 11:44

El'Dorado писал(а):Если ты "ищешь 135 тыщ руб на покупку" то можешь забыть про него, ну или купить и поставить в сервант. Потому как потом придеца "искать" еще раза 2 по столько же... :D Такую машину на последние деньги а уж тем более в долг не покупают. ИМХО.
+1 :?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 07 мар 2008, 11:47

GoaD писал(а):
El'Dorado писал(а):Если ты "ищешь 135 тыщ руб на покупку" то можешь забыть про него, ну или купить и поставить в сервант. Потому как потом придеца "искать" еще раза 2 по столько же... :D Такую машину на последние деньги а уж тем более в долг не покупают. ИМХО.
+1 :?
Банально, но тоже +1
Мечта это хорошо ... но без денег это будет одно мучение и как следствие разочарование :(
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Daredevil
Ценитель

Сообщение Daredevil » 07 мар 2008, 13:35

Спасибо большое! Но я просто "больной" в этом плане. :D
Когда ХОЧУ стараюсь любым способом это получить :) Хотя прекрасно понимаю что потом могу и пожалеть. Но этот Марк меня прям задел. Чем не знаю :)
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 07 мар 2008, 13:50

10 к.б. приготовь для начала... и вперед к мечте... :)
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 07 мар 2008, 14:17

...или будешь любоваться им из окна...как он в землю врастает.
Из америкосов бери что попроще имхо
Daredevil
Ценитель

Сообщение Daredevil » 07 мар 2008, 14:18

понимаю. не хочу показаться глупым, у меня есть хорошие знакомые которые могут по знакомству сделать хороший ремонт. самим авто нравицца и готовы помочь в моей мечте :) чисто символически надо будет конечно отвалить что то.. )
З.Ы. а ч о такое к.б.? :oops:
З.З.Ы. какие Вы знаете хорошие сервисы? И что по чем вообще?
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 07 мар 2008, 14:38

По поводу ремонта у знакомых, ох не обольщайтесь, там не все так просто, я знаю всего 3-х специалистов, которые достаточно хорошо знают данный агрегат, все остальные будут учиться на своих ошибках и за ваш счет. До идеала вы машину не доведете, это можно сделать с любым авто, но только не с марком 8... просто траст ми. На идеальное состояние надо готовить 25-30 штук минимум.
Мой вам совет, не покупайте этот хлам, я знаю этот автомобиль, там подвеска убита на повал, как рычаги, так и пневматика... его подлатали и теперь пытаются избавиться с минимальными потерями (про ДВС и АКПП умолчу, т.к. незнаю, но если подвеску не ремонтировали, то и ДВС с АКПП смею предположить в таком же состоянии). Если любите Марк8, то проверьте свои чувства через накопление 14 -15 штук зелени + на поиск максимально живого варианта. Поищи поиском, тут есть мои слезливые опусы, касательно восстановления марка 8. Удачи.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 07 мар 2008, 15:47

DrUmMeR писал(а):понимаю. не хочу показаться глупым, у меня есть хорошие знакомые которые могут по знакомству сделать хороший ремонт. самим авто нравицца и готовы помочь в моей мечте :) чисто символически надо будет конечно отвалить что то.. )
З.Ы. а ч о такое к.б.? :oops:
10 к.б. - это 10 000$
DrUmMeR писал(а): З.З.Ы. И что по чем вообще?
Вопрос не мальчика, а мужа...)
Отвечаю: все очень не дешево!!!

Марк в боле менее живом состоянии, за которым хоть немного следили, будет стоить от 12 к.б.
Знакомые готовые помочь, это конечно всегда хорошо...))) Но Марк 8 - это не седьмая модель жигулей, а потом работа работой, а цену на запчасти еще не кто не отменял... :twisted:
Плюс еще не всегда кристально понятно, почему, отчего и как в этой машине...
Я свой опус про Марка еще даже не писал т.к. еще не сделал салон, кондиционер, оптика старая, которая не хрена не светит и музыку, а за полтора года:
-поменял пневму с компрессором
-капремонт АКПП
-покрасил кузов ( с востановлением дверных петель и задних частей порогов)
-перебрал подвеску (перед и зад)+ тормозные диски
- Гидроуселитель
- Вентилятор с кожухом в зборе
- Бензонасос
Ну а по мелочам если, то ты буковки не осилишь...)))
А первые 4 месяца у меня машина просто стояла т.к. я не знал за что хвататься...
Вся проблема в том, что этих машин реально не осталось, а то что висит на авто.ру дешевле вышеобозначенной мной суммы - это как правило даже не рова, а просто **здец... тем более за 6 к.б.
Человек открывает инет, видит объяву и думает *ля... да это же копейки... щас я прикуплю себе Линкольн Марк 8 по цене подержанных жигулей, поменяю там колодки и масло и буду зажигать...))) :twisted:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 мар 2008, 15:54

Человек открывает инет, видит объяву и думает *ля... да это же копейки... щас я прикуплю себе Линкольн Марк 8 по цене подержанных жигулей, поменяю там колодки и масло и буду зажигать...)))
Вот мне кажется ты так и думал :lol: :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 07 мар 2008, 16:06

Dima писал(а):
Человек открывает инет, видит объяву и думает *ля... да это же копейки... щас я прикуплю себе Линкольн Марк 8 по цене подержанных жигулей, поменяю там колодки и масло и буду зажигать...)))
Уж кто-кто а Саша знал на что идет... :D
Вдобавок он его не через объявление покупал :wink:
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 07 мар 2008, 16:07

Dima писал(а):
Димон... подколол...))))
На самом деле, я то как раз знал, что покупаю дрова... и объем вложений я себе предстовлял... примерно конечно...)))
Для меня существенным фактором была чистота доков и 100 л/с в ПТС.
Да и брал я Марк не в инете...
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 07 мар 2008, 16:08

Viktor писал(а):
Dima писал(а):
Уж кто-кто а Саша знал на что идет... :D
Вдобавок он его не через объявление покупал :wink:
Старик, одновремено пукнули!!! :lol:
Ответить