предлагают мустанг 95 года как быть????
Поспрашивай у старых владельцев, почему машина в розыске. Может все проблемы решены давно. Как видно из дат, ее уже ставили на учет после розыска. Но лично я не стал бы брать машину с кривым прошлым - не известно, что еще всплывет.[/quote]
пасибо большое теперь все понятно , а то в котором выше розыске и номера другие и все другое а тут все понятно, пасибо буим узнавать...
пасибо большое теперь все понятно , а то в котором выше розыске и номера другие и все другое а тут все понятно, пасибо буим узнавать...
да что вы такие все злые)))))мустанговоды)))))Dima писал(а):Короче... делай как хочешь....зачем тогда спрашиваешь совета?liroy писал(а):да я не верю в это просто!!!!он же не сказал по каким данным пробивал эту тему про розыск то)Dima писал(а):А что ты ещё хочешь узнать, разве мало того что авто в розыске?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вобще не злой, просто для чего тебе этот гимор нужен, купить мустанг 3.8 без токого букета проблем, труда не составит...liroy писал(а):да что вы такие все злые)))))мустанговоды)))))Dima писал(а):Короче... делай как хочешь....зачем тогда спрашиваешь совета?liroy писал(а):да я не верю в это просто!!!!он же не сказал по каким данным пробивал эту тему про розыск то)Dima писал(а):А что ты ещё хочешь узнать, разве мало того что авто в розыске?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
вообщем про цену мне его за 100 предлагают если по доверке, а со снятием дороже выйдет, я ж станг бери не от того что гонятсо на нем мне просто с детства охото машину купе, хотя и она белая что мне очень не нравится я её перекрашу.....для девачки я хачу станг взять пусть окуеет от этой машины.....Dima писал(а):Вобще не злой, просто для чего тебе этот гимор нужен, купить мустанг 3.8 без токого букета проблем, труда не составит...liroy писал(а):да что вы такие все злые)))))мустанговоды)))))Dima писал(а):Короче... делай как хочешь....зачем тогда спрашиваешь совета?liroy писал(а):да я не верю в это просто!!!!он же не сказал по каким данным пробивал эту тему про розыск то)Dima писал(а):А что ты ещё хочешь узнать, разве мало того что авто в розыске?
я просто щас продам свою 10-ку тыщ за 170 вазьму станг за 100+- сколько нить что б он на меня оформил и остальное в него вложу, перекрас и тд, я просто не видел машины за 100 тыщ купешной....Dima писал(а):Вобще не злой, просто для чего тебе этот гимор нужен, купить мустанг 3.8 без токого букета проблем, труда не составит...liroy писал(а):да что вы такие все злые)))))мустанговоды)))))Dima писал(а):Короче... делай как хочешь....зачем тогда спрашиваешь совета?liroy писал(а):да я не верю в это просто!!!!он же не сказал по каким данным пробивал эту тему про розыск то)Dima писал(а):А что ты ещё хочешь узнать, разве мало того что авто в розыске?
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
ты продаешь десятку за 170 и считаешь, что покупаешь нормальное авто за 100?liroy писал(а):я просто щас продам свою 10-ку тыщ за 170 вазьму станг за 100+- сколько нить что б он на меня оформил и остальное в него вложу, перекрас и тд, я просто не видел машины за 100 тыщ купешной....

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да даже дело не в тех. проблемах, а косячных доках, это куда страшнее...Bombardier писал(а):ты продаешь десятку за 170 и считаешь, что покупаешь нормальное авто за 100?liroy писал(а):я просто щас продам свою 10-ку тыщ за 170 вазьму станг за 100+- сколько нить что б он на меня оформил и остальное в него вложу, перекрас и тд, я просто не видел машины за 100 тыщ купешной....Да и того, что у тебя останется, тебе не хватит даже на перекрас, не говоря уже о технических проблемах.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну не всё так плохо, может и подвезут до ближайшего ОВД, где выделят шконку до выяснения.... почему ваш авто в розыске, не бандит ли вы???MapkoffkuH писал(а):красиво отберут и увезут с цветомузыкой, а ты помашешь вслед платочком, смахнешь скупую мужскую слезу и пойдешь с девушкой пешком в дождь/пургу/жару под 40 по асфатовому шоссе, отпрыгивая в сторону от ошалело несущихся мимо грузовиков.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Машину не отберут... Отберут спецпродукцию, в данном случае гз и птс и заведут уголовное дело, и то если они в розыске до сих пор.
ПЫСЫ. Себе бы взял за стольник...
ПЫСЫ. Себе бы взял за стольник...
Последний раз редактировалось El'Dorado 17 мар 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
ну вот отобрали у тебя спец продукцию, и что дальше? эвакуатор и стоянка на неопределенный срок. а если она в утиле? пилить на гайки?El'Dorado писал(а):Машину не отберут... Отберут спецпродукцию, в данном случае гз и птс, и то если они в розыске до сих пор.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04