Амур подо льдом?
По заданию царя, Федька убыл за моря
Михаил! Когда уже домой то?!? А "рената" сразу на металлолом и сдашь
только прокатной конторе разницу между ценой лома и машины оплатишь
Амур подо льдом?
Амур подо льдом?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
то, что видно с берега - это не весь Амур. он на протоки разделяется. ты по мосту проедь, поймешь какой он ширины 
а про распальцовки - это верно. деньги у некоторых уже есть, а вот воспитания нет.
если получится - сходи в "Даль У Сауну". сделано по мотивам корейских саун, утром зашел - вечером вышел обновленный как младенец. там и помыться можно, и поспать, и поесть, и массаж получить, и очищающие процедуры и т.п. и т.д.
а про распальцовки - это верно. деньги у некоторых уже есть, а вот воспитания нет.
если получится - сходи в "Даль У Сауну". сделано по мотивам корейских саун, утром зашел - вечером вышел обновленный как младенец. там и помыться можно, и поспать, и поесть, и массаж получить, и очищающие процедуры и т.п. и т.д.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Всем привет,
Приключения продолжаются. Позавчера из хабаровской военной части сбежал солдат, по дороге он неслабо заправился водочкой, а потом, вооружившись палкой, залез на охраняемую парковку (охрана спала). Палкой он пытался вскрыть мою машину, в итоге разбил ручку, и помял дверь. Когда у него так и не получилось открыть дверь, он в пьяном раже начал бить машину палкой. В итоге, мятая крыша, мятая дверь, измятый капот, вмятины на передних стойках, погнута рамка водительской двери и левое крыло (хорошо постучал), после чего его скрутила охрана. Вчера весь день общался с милицией, командованием воинской части беглеца, военной прокуратурой и прокатной конторой (они во Владике, поэтом общался по телефону). Военные предложили замять инцидент, согласовав все нюансы с прокатчиками, мне выделили целого полковника, с которым вечером мы выехали во Владивосток. Всю ночь ехали. Сегодня днем я сдал прокатчикам как бы целую машину, а г-н полковник её взял в прокат как целую и поехал ремонтировать. Но на этом приключения не закончились, уходя от прокатчиков, полковник предложил меня подвезти до гостиницы и я дурак согласился. Лучше бы я пошел пешком. Дядя всю сознательную жизнь ездил на правом руле и, проходя очередной поворот, врезался в стоячий крузак………. У крузака две двери, подножка и порог, у несчастного Рената правое крыло, бампер, правая дверь, переднее колесо и передняя подвеска. Дожидаться с ним ментов я не стал. Пожелав ему удачи, я поспешил убраться восвояси на такси. Вот такие дела. Возможно, завтра вернуть в Москву, либо застряну тут ещё на неделю и вернусь в Хабаровск. Продолжение следует.
Приключения продолжаются. Позавчера из хабаровской военной части сбежал солдат, по дороге он неслабо заправился водочкой, а потом, вооружившись палкой, залез на охраняемую парковку (охрана спала). Палкой он пытался вскрыть мою машину, в итоге разбил ручку, и помял дверь. Когда у него так и не получилось открыть дверь, он в пьяном раже начал бить машину палкой. В итоге, мятая крыша, мятая дверь, измятый капот, вмятины на передних стойках, погнута рамка водительской двери и левое крыло (хорошо постучал), после чего его скрутила охрана. Вчера весь день общался с милицией, командованием воинской части беглеца, военной прокуратурой и прокатной конторой (они во Владике, поэтом общался по телефону). Военные предложили замять инцидент, согласовав все нюансы с прокатчиками, мне выделили целого полковника, с которым вечером мы выехали во Владивосток. Всю ночь ехали. Сегодня днем я сдал прокатчикам как бы целую машину, а г-н полковник её взял в прокат как целую и поехал ремонтировать. Но на этом приключения не закончились, уходя от прокатчиков, полковник предложил меня подвезти до гостиницы и я дурак согласился. Лучше бы я пошел пешком. Дядя всю сознательную жизнь ездил на правом руле и, проходя очередной поворот, врезался в стоячий крузак………. У крузака две двери, подножка и порог, у несчастного Рената правое крыло, бампер, правая дверь, переднее колесо и передняя подвеска. Дожидаться с ним ментов я не стал. Пожелав ему удачи, я поспешил убраться восвояси на такси. Вот такие дела. Возможно, завтра вернуть в Москву, либо застряну тут ещё на неделю и вернусь в Хабаровск. Продолжение следует.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
*ля! Я плАчу! Машина невезучая однозначно!М писал(а):Всем привет,
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Просто цирк у тебя там присходит....М писал(а):Я тоже в шоке, сижу со льдом на роже. Я не пристегнут был и достаточно сильно уеб@лся рожей об торпеду.Dima писал(а):Короче нового Рената в утиль)))))))))))
Мих, я просто в шоке....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Миха жжошь из агнимёта
ЗЫ
Морда лица сильно то не сильно пострадала? Остальное всё цело? Сотрясения ТОЧНО не было?!?
Ты как прилетишь - позвони! Есть тема пообщаться
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Ну Миха тебя там прет
))))) Приморский воздух в этом виноват
))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007