Амур подо льдом?
*ля! Я плАчу! Машина невезучая однозначно!М писал(а):Всем привет,
Приключения продолжаются. Позавчера из хабаровской военной части сбежал солдат, по дороге он неслабо заправился водочкой, а потом, вооружившись палкой, залез на охраняемую парковку (охрана спала). Палкой он пытался вскрыть мою машину, в итоге разбил ручку, и помял дверь. Когда у него так и не получилось открыть дверь, он в пьяном раже начал бить машину палкой. В итоге, мятая крыша, мятая дверь, измятый капот, вмятины на передних стойках, погнута рамка водительской двери и левое крыло (хорошо постучал), после чего его скрутила охрана. Вчера весь день общался с милицией, командованием воинской части беглеца, военной прокуратурой и прокатной конторой (они во Владике, поэтом общался по телефону). Военные предложили замять инцидент, согласовав все нюансы с прокатчиками, мне выделили целого полковника, с которым вечером мы выехали во Владивосток. Всю ночь ехали. Сегодня днем я сдал прокатчикам как бы целую машину, а г-н полковник её взял в прокат как целую и поехал ремонтировать. Но на этом приключения не закончились, уходя от прокатчиков, полковник предложил меня подвезти до гостиницы и я дурак согласился. Лучше бы я пошел пешком. Дядя всю сознательную жизнь ездил на правом руле и, проходя очередной поворот, врезался в стоячий крузак………. У крузака две двери, подножка и порог, у несчастного Рената правое крыло, бампер, правая дверь, переднее колесо и передняя подвеска. Дожидаться с ним ментов я не стал. Пожелав ему удачи, я поспешил убраться восвояси на такси. Вот такие дела. Возможно, завтра вернуть в Москву, либо застряну тут ещё на неделю и вернусь в Хабаровск. Продолжение следует.
Просто цирк у тебя там присходит....М писал(а):Я тоже в шоке, сижу со льдом на роже. Я не пристегнут был и достаточно сильно уеб@лся рожей об торпеду.Dima писал(а):Короче нового Рената в утиль)))))))))))
Мих, я просто в шоке....