И остальные не хуже....edgad писал(а):С мерином сравнивать, думаю, не стоит. Как говорится - есть немецкие машины, а есть остальные)))
Прошу помочь с выбором авто
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Это еще как посмотреть, немцы есть ,не кушают,а в прямом смысле этого слова ЖРУТ.Плюс еше при покупке авто пере-плата за имидж немца!и не малая!!!Viktor писал(а):Про расход согласен... но то что переплачиваю за топливо- недоплачиваю за ремонт и ТО
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
2MapkoffkuH:
Машины передались по наследству) Естественно не вяжется, мне самому смешно)))))
Ну по поводу переплаты за имидж...за такие марки как Линкольн, кадиллак...если о немцах...БМВ, мерс...просто так за имидж не переплачиваешь. Они ВСЕГДА гарантируют качество.
Ну по поводу переплаты за имидж...за такие марки как Линкольн, кадиллак...если о немцах...БМВ, мерс...просто так за имидж не переплачиваешь. Они ВСЕГДА гарантируют качество.
Lexus LX470
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-modell/?_p=7 сравниedgad писал(а):2MapkoffkuH:

Последний раз редактировалось Сержио 23 мар 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Гелик-машина вечная,отработанная и заслужила уважения за 30 лет. Чего не скажу о навигаторе.Сержио писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-modell/?_p=7 сравниedgad писал(а):2MapkoffkuH:
Ну по поводу переплаты за имидж...за такие марки как Линкольн, кадиллак...если о немцах...БМВ, мерс...просто так за имидж не переплачиваешь. Они ВСЕГДА гарантируют качество.http://cars.auto.ru/cars/used/lincoln/navigator/?_p=3 3...4 лимона в трубу за качество ю......извеняйте я пас!
Располагая такой суммой денег, не пожалел бы разориться на гелик. ИМХО
Lexus LX470
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
вечная машина... гелик... до года так 96, гелик был чисто военной машиной. даже в гражданском исполнении. уазик, он уазик и есть, кто бы его не выпускал. навороты после 96 года добавили комфорта, но не избавили от военщины - т.е. на скорости до 90 км - вполне сносно, а вот на больших скоростях, без переделок... пары поездок хватило на всю жизнь, чтобы понять, что каждому овощу, свой фрукт. может после 03 (эта последняя по времени модель, на которой я ездил) они что-то кардинально поменяли, не знаю. но так - комфортный уазик.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
никоем образом не хочу обидеть твои чувства к немецкому автопрому, но перед тем как купить себе биздарожник, присматривался к гелику в узиковском исполнениий. нашел бюджетный вариант за 7 куёф, правда был страшон на редкость. на сервисе сказали надо еще 10-ку, что бы он хотя бы ездил. на конфе задал вопрос по этому разводу, как я думал. мне ответили, что ничего вечного нет и хваленые гелики тоже умирают, а восстанавливать их смысла нет из-за сумашедших цен на запчаси и обслугу. в итоге нашел L300, которая мне встала в итоге в 8 косых. Причем она моложе гелика и менее страшна (читай комплектна) оказалась по кузову и по салону. всмотрись в разницу 17 только что б передвигаться и 8 за вполне комплектную хотя и аскетскую машину. Смысл платить за ни кому не нужные понты?edgad писал(а):Гелик-машина вечная,отработанная и заслужила уважения за 30 лет. Чего не скажу о навигаторе.Сержио писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-modell/?_p=7 сравниedgad писал(а):2MapkoffkuH:
Ну по поводу переплаты за имидж...за такие марки как Линкольн, кадиллак...если о немцах...БМВ, мерс...просто так за имидж не переплачиваешь. Они ВСЕГДА гарантируют качество.http://cars.auto.ru/cars/used/lincoln/navigator/?_p=3 3...4 лимона в трубу за качество ю......извеняйте я пас!
Располагая такой суммой денег, не пожалел бы разориться на гелик. ИМХО
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04