Прошу помочь с выбором авто

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 мар 2008, 14:53

edgad писал(а):
Сержио писал(а):
edgad писал(а):2MapkoffkuH:
Машины передались по наследству) Естественно не вяжется, мне самому смешно)))))

Ну по поводу переплаты за имидж...за такие марки как Линкольн, кадиллак...если о немцах...БМВ, мерс...просто так за имидж не переплачиваешь. Они ВСЕГДА гарантируют качество.
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-modell/?_p=7 сравни :wink: http://cars.auto.ru/cars/used/lincoln/navigator/?_p=3 3...4 лимона в трубу за качество ю......извеняйте я пас!
Гелик-машина вечная,отработанная и заслужила уважения за 30 лет. Чего не скажу о навигаторе.
Располагая такой суммой денег, не пожалел бы разориться на гелик. ИМХО
Вечных машин не бывает, как и людей.... ломаются все машины, просто одни чаще, другие реже...
Про надёжность современных немецких авто рассказывать не нужно... ибо смешно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Прошу помочь с выбором авто

Сообщение Dima » 23 мар 2008, 14:58

edgad писал(а):Решил купить американское авто в качестве второго автомобиля для "выходных"...естественно, денег на это дело выделил порядка 5-6 тыщ вечнозелёных.
Вот мои пожелания:
-год 90-95
-объём движка пофиг
-акпп (ну это естественно для американца)
-желательно кожаный салон
-седан...большой
-в хорошем для своего возраста состоянии

Сейчас гляжу в сторону Тауруса (хочу Таурус 2, но понимаю что за такие шиши врядли найду).
Затем вариант с Краун Виктория

:oops:
Ничего не понимаю, как т о совсем уж не вяжется ЛЕКСУС 470, и выше приведённый список, прости но если Лексус действительно твой, то как то из него пересаживатся в сильно подержанные авто.... Вобщем удовольствие ты вряд ли получишь, уж смотри сопостовимые машины, Эскалад, Навигатор, Хаммер....
Ну уж никак не Тарас или Вику начала 90 :shock: Это попахивает мазохизмом...или маразмом. Всё выше написаное ИМХО. Ничего личного.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
edgad
Любитель

Сообщение edgad » 23 мар 2008, 15:14

Ребят) тема никак не называется: "Отговорите меня покупать американское авто". Моя девушка отчасти хочет такую машину. Я ее поддерживаю в этом вопросе. Вот и стала дилеммой...
Lexus LX470
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 23 мар 2008, 15:29

покупай Каприс... а то Тарас со словом "большой" (седан) мало сопоставим :)
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 мар 2008, 15:29

edgad писал(а):Ребят) тема никак не называется: "Отговорите меня покупать американское авто". Моя девушка отчасти хочет такую машину. Я ее поддерживаю в этом вопросе. Вот и стала дилеммой...
Я не понимаю если есть деньги на нормальный авто, ТО ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ СТАРЫЙ АВТО С ОГРОМНЫМ СПИСКОМ НЕИСПРАВНОСТЕЙ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
root
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение root » 24 мар 2008, 00:13

Чем больше у меня будет денег, тем старее авто я буду покупать...
302 / 289 / ex-133 turbo
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 24 мар 2008, 00:57

root писал(а):Чем больше у меня будет денег, тем старее авто я буду покупать...
Вполне логично. Как игрушку. 50-е, 60-е, 70-е, маскл какой-нибудь, легендарный люксури-кар, элегантное купэ, кабрик, монстр-трак ... Короче ретро/экзотика и т.п. Но тут я так понимаю (или НЕпонимаю) человеку нужно нечто другое ...

Каким боком таурус середины 90-х (при всём моём уважении к этому авто как эвридэй-кару) может быть "авто выходного дня"?!? Редкость что-ли какая? Экзотика? :shock: :?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 24 мар 2008, 09:45

Silver писал(а):Каким боком таурус середины 90-х может быть "авто выходного дня"?!?
А запросто - купить убитую машину и по выходным зависать в гараже :lol: :x
Ford Taurus SE 2004
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 24 мар 2008, 09:51

Виктор В писал(а):
Silver писал(а):Каким боком таурус середины 90-х может быть "авто выходного дня"?!?
хм... типа жене втирать. интересный вариант. а сам еб... тьфу учиться, учиться и учиться?))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 24 мар 2008, 10:00

Виктор В писал(а):
:D Ну только что если под таким углом посмотреть :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 мар 2008, 18:59

edgad писал(а):Ага, согласен)
А вот как приверженцев американских авто хочу спросить: согласны ли вы с мнением, что немецкие машины самые надёжные?
В частности-надёжнее американцев
Бред. Отчаянный. Немецкие авто закончились на 140м Мерседесе.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 мар 2008, 19:03

edgad писал(а):Гелик-машина вечная,отработанная и заслужила уважения за 30 лет. Чего не скажу о навигаторе.
А я скажу. Выкиньте в мусорку совковые стереотипы. Вместе с немецким гавнопромом.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 25 мар 2008, 16:46

KMS писал(а):
edgad писал(а):Гелик-машина вечная,отработанная и заслужила уважения за 30 лет. Чего не скажу о навигаторе.
А я скажу. Выкиньте в мусорку совковые стереотипы. Вместе с немецким гавнопромом.
у кого есть стереотипы....у того они уже неискоренимы....так что бесполезная дискуссия...
и потом как я обратил внимание...чаще всего тут обсуждается (особенно "не очень опытными юзерами") опыт соседа, друга из другого города, где-то чего то слышал и читал..поэтому и такие сравнения о несравнивом..))))))))) да к тому же несоответствующие объективной реальности....
обсуждения бесполезны....вторая такая тема инициируется НИ О ЧЕМ! и как бессмысленный флуд должна пресекаться и удалятся...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 мар 2008, 16:52

Навигатор03 писал(а):
KMS писал(а):
у кого есть стереотипы....у того они уже неискоренимы....так что бесполезная дискуссия...
и потом как я обратил внимание...чаще всего тут обсуждается (особенно "не очень опытными юзерами") опыт соседа, друга из другого города, где-то чего то слышал и читал..поэтому и такие сравнения о несравнивом..))))))))) да к тому же несоответствующие объективной реальности....
обсуждения бесполезны....вторая такая тема инициируется НИ О ЧЕМ! и как бессмысленный флуд должна пресекаться и удалятся...
+1, однако весь флуд удалять не стоит, ибо у нас не настолько активный форум....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 25 мар 2008, 16:56

как учил великий ...лучше меньше....да лучше....))))
Ответить