Товарищам по несчастью!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Maikl
Уважаемый член клуба

Товарищам по несчастью!

Сообщение Maikl » 12 сен 2005, 18:25

На прошлой неделе, на м.Сухаревке, задний бампер моего Траса претерпел некоторые изменения. :( Я уболтал мента за 500 рэ. оформить все справки и протоколы на месте, но, позвонив в СК виновного, просто "спинным мозгом" почуял неладное - так много всего надо собрать и о себе и о машине - пипец! :twisted: Теперь я до конца понял высказывание мента, что авария в условиях ОСАГО это гимор для невиноватого. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите к чему готовиться? СК виновника "Югория"
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 13 сен 2005, 09:08

мне въехали в дверь (на тандере) и после 3-х поездок в гаи на каширке я положил на дверь.....
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 13 сен 2005, 10:36

этап с Гаи я миновал - все необходимые справки и постановления на руках, просто хочется знать, чего ожидать от СК.
Ford Taurus '96
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 13 сен 2005, 11:51

Неужели ни кто не "попадал" :roll: или "влом" писать :?:
Ford Taurus '96
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 13 сен 2005, 11:53

Михаил писал(а):Неужели ни кто не "попадал" :roll: или "влом" писать :?:
Три раза тьфу!Езжу безаварийно! :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 13 сен 2005, 12:06

Я тоже стараюсь никого не бить :wink: (хотя иногда так охота в бочину зарядить вместо того, чтобы оттормаживаться :twisted: )
Ford Taurus '96
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 13 сен 2005, 12:40

Михаил писал(а):Я тоже стараюсь никого не бить :wink: (хотя иногда так охота в бочину зарядить вместо того, чтобы оттормаживаться :twisted: )
звони в страховую и говори ом что у тебя есть и езжай к ним, и потом надо обязательно зарегистрировать аварию
www.contenttelecom.ru
Роман
Молчун

Сообщение Роман » 13 сен 2005, 20:28

Был у меня такой случай нанануне Нового Года :!: Один лихой кавказец на жигулях перестроился аккурат мне в правое крыло и оставил там свою краску :evil: Про поход В ГАИ рассказывать не буду...- там все прошло просто и быстро, и всего то за бутылку "Русского Стандарта". Что касается страховой, то приехал я к 09-00 в СК "Ресо-Гарантия", через 20 мин. машину уже осматривал эксперт и вынес вердикт - покраска крыла, бампера и возможны скрытые повреждения. Причем никаких повреждений на бампере нам с ним найти не удалось, на что он сказал, что так бывает, т.к. было грязно. Примерно через 3 недели мне на счет упало 12 тыс. рублев. Вот такая вот история :!:
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 14 сен 2005, 09:32

Роман писал(а):Был у меня такой случай нанануне Нового Года :!: Один лихой кавказец на жигулях перестроился аккурат мне в правое крыло и оставил там свою краску :evil: Про поход В ГАИ рассказывать не буду...- там все прошло просто и быстро, и всего то за бутылку "Русского Стандарта". Что касается страховой, то приехал я к 09-00 в СК "Ресо-Гарантия", через 20 мин. машину уже осматривал эксперт и вынес вердикт - покраска крыла, бампера и возможны скрытые повреждения. Причем никаких повреждений на бампере нам с ним найти не удалось, на что он сказал, что так бывает, т.к. было грязно. Примерно через 3 недели мне на счет упало 12 тыс. рублев. Вот такая вот история :!:
сколько потом отдай эксперту?! :)))
www.contenttelecom.ru
Роман
Молчун

Сообщение Роман » 14 сен 2005, 19:03

Dema писал(а):
Роман писал(а):Был у меня такой случай нанануне Нового Года :!: Один лихой кавказец на жигулях перестроился аккурат мне в правое крыло и оставил там свою краску :evil: Про поход В ГАИ рассказывать не буду...- там все прошло просто и быстро, и всего то за бутылку "Русского Стандарта". Что касается страховой, то приехал я к 09-00 в СК "Ресо-Гарантия", через 20 мин. машину уже осматривал эксперт и вынес вердикт - покраска крыла, бампера и возможны скрытые повреждения. Причем никаких повреждений на бампере нам с ним найти не удалось, на что он сказал, что так бывает, т.к. было грязно. Примерно через 3 недели мне на счет упало 12 тыс. рублев. Вот такая вот история :!:
сколько потом отдай эксперту?! :)))
Ничего :!:
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 14 сен 2005, 19:23

Сегодня сдал документы и сфоткался на экспертизу. Через неделю - скажут во сколько оценили, а деньги только через две недели на указанный мной счет. Как исполнится сообщу. По правде говоря хотел я сам этот бампер красить (лак начал облупляться), а так еще и денег дадут :wink:
Ford Taurus '96
Ответить