Модератор: Aerostar
звони в страховую и говори ом что у тебя есть и езжай к ним, и потом надо обязательно зарегистрировать авариюМихаил писал(а):Я тоже стараюсь никого не бить(хотя иногда так охота в бочину зарядить вместо того, чтобы оттормаживаться
)
сколько потом отдай эксперту?!Роман писал(а):Был у меня такой случай нанануне Нового ГодаОдин лихой кавказец на жигулях перестроился аккурат мне в правое крыло и оставил там свою краску
Про поход В ГАИ рассказывать не буду...- там все прошло просто и быстро, и всего то за бутылку "Русского Стандарта". Что касается страховой, то приехал я к 09-00 в СК "Ресо-Гарантия", через 20 мин. машину уже осматривал эксперт и вынес вердикт - покраска крыла, бампера и возможны скрытые повреждения. Причем никаких повреждений на бампере нам с ним найти не удалось, на что он сказал, что так бывает, т.к. было грязно. Примерно через 3 недели мне на счет упало 12 тыс. рублев. Вот такая вот история
НичегоDema писал(а):сколько потом отдай эксперту?!Роман писал(а):Был у меня такой случай нанануне Нового ГодаОдин лихой кавказец на жигулях перестроился аккурат мне в правое крыло и оставил там свою краску
Про поход В ГАИ рассказывать не буду...- там все прошло просто и быстро, и всего то за бутылку "Русского Стандарта". Что касается страховой, то приехал я к 09-00 в СК "Ресо-Гарантия", через 20 мин. машину уже осматривал эксперт и вынес вердикт - покраска крыла, бампера и возможны скрытые повреждения. Причем никаких повреждений на бампере нам с ним найти не удалось, на что он сказал, что так бывает, т.к. было грязно. Примерно через 3 недели мне на счет упало 12 тыс. рублев. Вот такая вот история
))