Доброе время суток!!!
У меня Крайслер Циррус 1997 года 2,5 LX V6. Хочу заменить аккумулятор поскольку старый здох; предлагают оригинал. Что скажете знатоки: стоит ли брать оригинал или есть что получше???
Правда выбор будет ссужаться по причине боковых клем.
Выбор аккумулятора
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Вообще-то если вы хотите оставить аккум с боковыми клемами, то тут и спрашивать не о чём, ибо я сильно сомневаюсь что вы найдёте что-либо кроме American. Одни считают их полным Г, другие ставят и забывают о существовании аккумулятора надоооолго
У меня уже год стоит Американ (ибо тоже жертва боковых клем), пока тьфу*3 (хотя предыдущий точно такой же умер через полгода
) ...
А вообще существуют переходники с наших клемм на обычные, и тогда можно ставить любой сколь угодно пафосный девайс
Позвоните в любой магаз по запчастям для америкосов, либо купите либо закажите

А вообще существуют переходники с наших клемм на обычные, и тогда можно ставить любой сколь угодно пафосный девайс

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не надо думать о том чего не знаете!uvexx писал(а):Это конечно все круто, но я вот не думаю что Оптима и Максима имеют боковые клемы и возможно с дюймовой резьбой (не помнью какая резьба на старом)...
Так что вопрос остался открытым для меня...

У меня Exide Maxxima имеет боковые клеммы. Которые я кстате не использую - могу открутить и выслать

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"