SpaceBar писал(а):может машину поменять?))))
самому можно тока свечи менять, все остальное в сервис!
Возможно, но как говорится в одном пошлом анекдоте " зачем? у меня руки еще не отсохли"

не знал, что такие выпускались, но оказывается да, была такая опция - называется removable hardtop. выпускалась только как опция, и, насколько я понял, авто с такой опцией имеет некие отличия от простого кабрика. из того, что я нарыл - такие машины редкость, и, как сказал мне знакомый, "если увидишь кабрик с removable hardtop на продажу, продай почку, но купи такую машину"Cockchafer писал(а):1. Знаю что существует съемная ( возможно пластиковая) крыша, которая является разновидностью крышы для кабриолета. Вопрос в том что возможно ли ее достать ? Сколько она будет стоить б\у из Америки ? Есть ли сложности с установкой на обычный кабриолет?
.
Спасибо за информацию. ....Думаю все же почка более нужная весчьMoonraker писал(а):не знал, что такие выпускались, но оказывается да, была такая опция - называется removable hardtop. выпускалась только как опция, и, насколько я понял, авто с такой опцией имеет некие отличия от простого кабрика. из того, что я нарыл - такие машины редкость, и, как сказал мне знакомый, "если увидишь кабрик с removable hardtop на продажу, продай почку, но купи такую машину"
для след поколения Стангов такие штуки делают афтермаркет. для Фоксов - ни разу не видел.