вопрос по грандам

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 21 янв 2009, 23:31

Dima писал(а):
Витек писал(а):
Dima писал(а):
Quadra писал(а):Ладна вечером напишу поподробней, щас на работе.
будем ждать... :D
Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все))))))))) :lol: за ранее спасибо :D
Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...
ну я тоже люблю все большое только для Н2 не вырос еще как говориться))))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 янв 2009, 23:40

Витек писал(а):
Dima писал(а):
Витек писал(а):
Dima писал(а):
Quadra писал(а):Ладна вечером напишу поподробней, щас на работе.
будем ждать... :D
Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все))))))))) :lol: за ранее спасибо :D
Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...
Ну хороший Н3 не на много дешевле стоит...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 22 янв 2009, 00:31

Dima писал(а):
Витек писал(а):
Dima писал(а):
Витек писал(а):
Dima писал(а):будем ждать... :D
т.е. в пределе миллиона не купить в хорошем состоянии??? :o
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 янв 2009, 00:56

Витек писал(а):
Dima писал(а):
Витек писал(а):
Dima писал(а):
Витек писал(а): Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все))))))))) :lol: за ранее спасибо :D
т.е. в пределе миллиона не купить в хорошем состоянии??? :o
Сейчас наверное можно, пока....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 22 янв 2009, 10:03

А немного поездил на троечеке. Подвеска и кузов понравились, но движок и коробка нет...Словно на пылесосе ездил - воя много а динамики совсем никакой. Наверно Н3 Альфа с V8 получше будет, но такого не встречал пока.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 22 янв 2009, 11:28

мужики спасибо большое это я так для своего кругозора брать таху буду щас решаю вопрос о занижении лошадок не очень хочется в пустоту 1500 грина отдавать :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 янв 2009, 11:30

Витек писал(а):мужики спасибо большое это я так для своего кругозора брать таху буду щас решаю вопрос о занижении лошадок не очень хочется в пустоту 1500 грина отдавать :D
это действительно проблема....я о лошадках
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 22 янв 2009, 11:38

Dima писал(а):
Витек писал(а):мужики спасибо большое это я так для своего кругозора брать таху буду щас решаю вопрос о занижении лошадок не очень хочется в пустоту 1500 грина отдавать :D
это действительно проблема....я о лошадках
да благо есть знакомые в гаи посмотрим решат или нет! если б знал за что то платил бы :lol: но в любом случае даже если не получится возьму правда потом скрипя зубами придется отдавать :o На форуме есть страничка благотворительность благое дело лучше половину туда скидывать так хоть знаешь что польза от них идет!!!!Сколько лазил по форумам единственное где такое встретил действительно как уже сказали тут не один треп о машинах))) :D В следующую поездку обязательно присоединюсь думаю не важно будет на американце или на немце!!!!!Вообщем как говорится ребят большой респект вам!!!!! :D
Ответить