если оч. надо - можно заказывать на меня, я перешлю. так даже быстрее выйдет, чем напрямую
Модератор: Николай Пименов
Мих, колодки не помню сколько стоили - брал еще весной в канаде-авто. а тормозные диски обошлись в 3200 пара - заказывал через Exist, а код брал с Рокавто...Miha писал(а):to Dmitry171
если не секрет по чём обошлись колодки и диски и через кого заказывал?
По поводу rockauto соколько ни пробовал себе там сто нибудь заказыть цена доставки получалась космическая.
Игрок, как мне посчитать сколько будет стоить через тебя заказ с Рокавто? -меня интересует - чем сюда в Россию будешь отправлять? и сколько это по времени?игрок писал(а):миха, у них иногда бывают глюки с программой, я пару раз тоже вместо стандартных 30 баксов увидел 500 за доставку
если оч. надо - можно заказывать на меня, я перешлю. так даже быстрее выйдет, чем напрямую
ладно с ценообразованием - а что по времени доставки? - сколько это будет и что привезут к подъезду?Николай Пименов писал(а):Да, ценообразование пересылки у РокАвто стремное. Хотя на основном рынке (в США) нормально получается что так, что по-другому. И далеко не всегда они юзают ЮПСные цены в Россию - от склада зависит. Вот суппорта конкретно - считает обычной почтой, и в Латвию, и в Рашу.
Суппорт новый купить не?Dmitry171 писал(а):так что внутри? - резинки?GoaD писал(а):Там с этими ремкомплектами засада, я когда свой суппорт делал ни один ремкомплект не подошел а именно пыльник поршня, пришлось менять суппорт целиком
резинки, у пыльника поршня еще и мет.кольцо внутриDmitry171 писал(а):так что внутри? - резинки?GoaD писал(а):Там с этими ремкомплектами засада, я когда свой суппорт делал ни один ремкомплект не подошел а именно пыльник поршня, пришлось менять суппорт целиком
купить - да, только два новых супорта это 10 м2 плитки в ванной на втором этаже - жена в негодованииDima писал(а):Суппорт новый купить не?Dmitry171 писал(а):так что внутри? - резинки?GoaD писал(а):Там с этими ремкомплектами засада, я когда свой суппорт делал ни один ремкомплект не подошел а именно пыльник поршня, пришлось менять суппорт целиком