По заданию царя, Федька убыл за моря

Наши походы, поездки, путешествия, города и страны
Ответить
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 12 мар 2008, 13:59

Михаил! Когда уже домой то?!? А "рената" сразу на металлолом и сдашь :lol: только прокатной конторе разницу между ценой лома и машины оплатишь :twisted:

Амур подо льдом?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 12 мар 2008, 14:03

то, что видно с берега - это не весь Амур. он на протоки разделяется. ты по мосту проедь, поймешь какой он ширины :)
а про распальцовки - это верно. деньги у некоторых уже есть, а вот воспитания нет.
если получится - сходи в "Даль У Сауну". сделано по мотивам корейских саун, утром зашел - вечером вышел обновленный как младенец. там и помыться можно, и поспать, и поесть, и массаж получить, и очищающие процедуры и т.п. и т.д.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 12 мар 2008, 14:05

Silver писал(а): Амур подо льдом?
он до конца апреля будет подо льдом. все-таки 2.5 метра льда...
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 мар 2008, 15:10

Да уж, французу не повкусу русские дороги, но конечно многовато поломок за 5 т. км...
Приезжай скорее, нам тут без тебя скучно...ну всмысле мы по тебе скучаем :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Daggers
Любитель

Сообщение Daggers » 18 мар 2008, 10:20

Миха, новости есть какие нить? Как там хранцузишка - помер или исчо дышит?
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 18 мар 2008, 13:28

Всем привет,
Приключения продолжаются. Позавчера из хабаровской военной части сбежал солдат, по дороге он неслабо заправился водочкой, а потом, вооружившись палкой, залез на охраняемую парковку (охрана спала). Палкой он пытался вскрыть мою машину, в итоге разбил ручку, и помял дверь. Когда у него так и не получилось открыть дверь, он в пьяном раже начал бить машину палкой. В итоге, мятая крыша, мятая дверь, измятый капот, вмятины на передних стойках, погнута рамка водительской двери и левое крыло (хорошо постучал), после чего его скрутила охрана. Вчера весь день общался с милицией, командованием воинской части беглеца, военной прокуратурой и прокатной конторой (они во Владике, поэтом общался по телефону). Военные предложили замять инцидент, согласовав все нюансы с прокатчиками, мне выделили целого полковника, с которым вечером мы выехали во Владивосток. Всю ночь ехали. Сегодня днем я сдал прокатчикам как бы целую машину, а г-н полковник её взял в прокат как целую и поехал ремонтировать. Но на этом приключения не закончились, уходя от прокатчиков, полковник предложил меня подвезти до гостиницы и я дурак согласился. Лучше бы я пошел пешком. Дядя всю сознательную жизнь ездил на правом руле и, проходя очередной поворот, врезался в стоячий крузак………. У крузака две двери, подножка и порог, у несчастного Рената правое крыло, бампер, правая дверь, переднее колесо и передняя подвеска. Дожидаться с ним ментов я не стал. Пожелав ему удачи, я поспешил убраться восвояси на такси. Вот такие дела. Возможно, завтра вернуть в Москву, либо застряну тут ещё на неделю и вернусь в Хабаровск. Продолжение следует.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 18 мар 2008, 13:31

М писал(а):Всем привет,
Приключения продолжаются. Позавчера из хабаровской военной части сбежал солдат, по дороге он неслабо заправился водочкой, а потом, вооружившись палкой, залез на охраняемую парковку (охрана спала). Палкой он пытался вскрыть мою машину, в итоге разбил ручку, и помял дверь. Когда у него так и не получилось открыть дверь, он в пьяном раже начал бить машину палкой. В итоге, мятая крыша, мятая дверь, измятый капот, вмятины на передних стойках, погнута рамка водительской двери и левое крыло (хорошо постучал), после чего его скрутила охрана. Вчера весь день общался с милицией, командованием воинской части беглеца, военной прокуратурой и прокатной конторой (они во Владике, поэтом общался по телефону). Военные предложили замять инцидент, согласовав все нюансы с прокатчиками, мне выделили целого полковника, с которым вечером мы выехали во Владивосток. Всю ночь ехали. Сегодня днем я сдал прокатчикам как бы целую машину, а г-н полковник её взял в прокат как целую и поехал ремонтировать. Но на этом приключения не закончились, уходя от прокатчиков, полковник предложил меня подвезти до гостиницы и я дурак согласился. Лучше бы я пошел пешком. Дядя всю сознательную жизнь ездил на правом руле и, проходя очередной поворот, врезался в стоячий крузак………. У крузака две двери, подножка и порог, у несчастного Рената правое крыло, бампер, правая дверь, переднее колесо и передняя подвеска. Дожидаться с ним ментов я не стал. Пожелав ему удачи, я поспешил убраться восвояси на такси. Вот такие дела. Возможно, завтра вернуть в Москву, либо застряну тут ещё на неделю и вернусь в Хабаровск. Продолжение следует.
*ля! Я плАчу! Машина невезучая однозначно!
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2008, 13:44

Короче нового Рената в утиль)))))))))))
Мих, я просто в шоке....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 18 мар 2008, 13:48

Dima писал(а):Короче нового Рената в утиль)))))))))))
Мих, я просто в шоке....
Я тоже в шоке, сижу со льдом на роже. Я не пристегнут был и достаточно сильно уеб@лся рожей об торпеду.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2008, 13:56

М писал(а):
Dima писал(а):Короче нового Рената в утиль)))))))))))
Мих, я просто в шоке....
Я тоже в шоке, сижу со льдом на роже. Я не пристегнут был и достаточно сильно уеб@лся рожей об торпеду.
Просто цирк у тебя там присходит....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 18 мар 2008, 14:00

Да, наслаждаюсь моментом :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: как же охота домой :!:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 18 мар 2008, 14:08

Хороший сценарий к фильму ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 мар 2008, 14:13

:lol: Точно! ФИЛЬМ :!: "Особенности национального автопроката" :twisted:
Миха жжошь из агнимёта :!: :!:

ЗЫ
Морда лица сильно то не сильно пострадала? Остальное всё цело? Сотрясения ТОЧНО не было?!?
Ты как прилетишь - позвони! Есть тема пообщаться :wink: (надеюсь, что ты к выходным вернёшься!!!)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 18 мар 2008, 14:19

Ну Миха тебя там прет :)))))) Приморский воздух в этом виноват :)))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 18 мар 2008, 14:20

Морда нормально вроде, ссадина на скуле. Бошка не болит вроде, но нервяк пипец, пальцами в клаву не попадаю. Как прилечу, обязательно позвоню.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ответить