Темы о спорте, давайте поговорим.

Спортивные темы. Обсуждаем все виды спорта, кроме литрбола
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 03 фев 2009, 16:42

MakAleks писал(а): ... мужчину средних лет, любящего пиво, пельмени на ночь, сидячий образ жизни и карманный дильярд...))
Сань, я все это просто обожаю :)
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 03 фев 2009, 16:43

Лелик писал(а):Если после поглощения яблока не заснуть в течении 40 минут, то есть хочется ещё сильнее. Проверял на себе.
И ещё слышал, что яблоки не заглушают чувство голода, а наоборот увеличивают аппетит.
Марковку и овощи не пробывал. Попробую.
Ну на всех по разному видно действует...
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 03 фев 2009, 16:49

Лелик писал(а):
Viktor писал(а):могу сказать, что у больщинства чувство голода ложное. Люди едят по привычке, от нечего делать, за компанию. Поэтому бороться с перееданием надо прежде всего в голове
У меня проблема не с частотой приёма пищи, а с её количеством. К тому же у меня жена повар. Хотя дома она старается много не готовить, но если что-то приготовит, то остановить себя в безмеренном употреблении этого я зачастую не могу.
Ещё слышал, что питаться лучше чаще, но есть меньшее количество.
А ещё у меня вопрос вот какой. Что пить? Ведь практически все напитки содержат сахар.
Все верно, это ко всем, а не только к спортсменам-физкультурникам...
Когда ты ешь редко и много, то ты провоцируешь большой выплеск инсулина в кровь... Соответственно, не зная, когда он получит слейдущую подпитку, складирует часть энергии в жировую клетчатку! Поэтому люди, которые едят предположим 4-5 раз в день, выглядят лучше чем те, которые едят два раза в день от пуза...
Пить лучше простую воду, кипеченую и перед этим фильтрованную или из бутылок (1.5-2 литра в сутки)
Соки, кампоты, всякие колы ит.д. лучше пить меньше, так как вот там очень много сахара, а ничто так быстро не трансформируется в жир как простые быстрые углеводы т.е. сахароза!
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 03 фев 2009, 16:50

Viktor писал(а):
MakAleks писал(а): ... мужчину средних лет, любящего пиво, пельмени на ночь, сидячий образ жизни и карманный дильярд...))
Сань, я все это просто обожаю :)
Тихо, тихо...
Не пали кантору... :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2009, 16:50

Bombardier писал(а):
MakAleks писал(а):Кстати, кто очень привык хамячить перед сном и не может заснуть на пустой желудок, то за 40 минут до отбоя может съесть то же яблоко (Только не тазик яблок, а одно-два),
фрукты - это в первую очередь сахар :!: На ночь лучше овощи, а если занимаешься железом, то творог нежирный
это заглушит чувство голода, к тому же липоевая кислота, которая в них содержиться, ускоряет процесс расщепления жиров!
возможно, но только тех жиров, которые находятся в желудке и поступили с пищей, а не тех, которые мы наблюдаем в зеркале на своих бедрах и боках. Эффекта похудения от яблок ждать не стОит.

кстати, про вред от бега тоже послушал бы. Чем он может быть вреден, кроме нагрузки на суставы?
Вреда от нагрузок на суставы вполне достаточно например мои колени сейчас меня сильно ограничивают в тренировках....
Почитай про артроз и всё поймёшь вот например....
http://www.stelecom.ru/evdokimenko/article02.htm
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2009, 16:52

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):Сань, с бегом я не соглашусь....если у человека большой избыточный вес, то бег это ударные нагрузки на позвоночник и колени, а в следствии травмы....сейчас в залах полно оборудывания для кардиопрограмм, например степ или элипс! Я бы рекомендовал их....
Димон, я согласен с тобой, но во первых что значит избыточный вес? Если человек ростом 175 см весит 120 кг, то это как бы да и бегать с таким весом - это экстирмальное и сомнительное развлечение... тогда лучше велотренажер или степ...
А так самый энергозатратный вид аэробной нагрузки - это бег!
А потом например 3 раза ходить в зал и три раза ходить на степ это 6 дней в неделю проводить в зале... это как бы многим не подойдет, так как дети, жены, любовницы и т.д.))
Сань это не подойдет по другой причине, человек просто не будет востанавливатся и получит перетренерованность....со всеми вытекающими...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2009, 16:55

Viktor писал(а):гыы...а я то как раз из примера макалекса 115 кг. И 177 см. роста :) и этот человек дает вам советы по диетологии!
Вить, ведь ты прекрасно знаешь, стоит тебе захотеть и буквально за месяц ты вернёшь свой вес.... Ты профессаональный спортсмен, твой организм в корне отличается от большенства людей, процесы метаболизма протекают у тебя иначе....сейчас ты умышленно наел этот вес...ИМХО!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2009, 16:57

Лелик писал(а):
Viktor писал(а):могу сказать, что у больщинства чувство голода ложное. Люди едят по привычке, от нечего делать, за компанию. Поэтому бороться с перееданием надо прежде всего в голове
У меня проблема не с частотой приёма пищи, а с её количеством. К тому же у меня жена повар. Хотя дома она старается много не готовить, но если что-то приготовит, то остановить себя в безмеренном употреблении этого я зачастую не могу.
Ещё слышал, что питаться лучше чаще, но есть меньшее количество.
А ещё у меня вопрос вот какой. Что пить? Ведь практически все напитки содержат сахар.
очему все, я пью много чая без сахара! Кофе без сахара! если хочется газировки, то сейчас есть чудная вещь как ШОРЛИ!!! и т.д
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 03 фев 2009, 17:02

У меня есть ещё вопрос.
Я когда в юношестве увлекался гантельками и штангами, то обнаружил, что иногда скорость растягивания кожи отстает от скорости нарастания мышц. В результате появляются растяжки на коже.
Существуют ли какие нибудь методы предотвращения этих растяжек, или их появление говорит о том, что наращивать мышечную массу пора прекращать и переходить к проработке рельефа?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2009, 17:10

Лелик писал(а):У меня есть ещё вопрос.
Я когда в юношестве увлекался гантельками и штангами, то обнаружил, что иногда скорость растягивания кожи отстает от скорости нарастания мышц. В результате появляются растяжки на коже.
Существуют ли какие нибудь методы предотвращения этих растяжек, или их появление говорит о том, что наращивать мышечную массу пора прекращать и переходить к проработке рельефа?
Это говорит прежде всего о качестве кожи....даже у худых людей есть растяжки, и полно атлетов у которых их нет совсем.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 фев 2009, 17:14

лелик, спроси у жены, как она с ними боролась. есть куча кремов для беременных можно попробовать их. или качественное и дорогое оливковое масло.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2009, 17:16

игрок писал(а):лелик, спроси у жены, как она с ними боролась. есть куча кремов для беременных можно попробовать их. или качественное и дорогое оливковое масло.
кремы сейчас такие существуют... но я не думаю что в этом случае нужно ожидать такой прирост мышечной массы, которая сможет справацировать появление растяжек...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 фев 2009, 17:18

дим, ты ж сам гриш, что кожа у всех разная.

у меня, напр, есть растяжки на коленях, но к мышечной массе имеет оч. мало отношения.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 03 фев 2009, 17:19

игрок писал(а):лелик, спроси у жены, как она с ними боролась. есть куча кремов для беременных можно попробовать их. или качественное и дорогое оливковое масло.
Про кремы знаю, а вот про масло не знал, спасибо.
Просто последний раз серьёзно занимался когда был холостым, а сейчас из-за избытка веса начинаю потихонечку опять заниматься. А вдруг опять дойдет до образования растяжек вот и интересуюсь что тогда лучше делать. Крема не очень люблю.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 03 фев 2009, 17:19

Лелик писал(а):У меня есть ещё вопрос.
у меня растяжки первый раз появились как раз из-за сгонок-т.е. Тогда, когда, я быстро терял объемы. Они появляются не тогда, когда ты растешь, а когда теряешь нарощенное. Как то это уменьшить попробовать можно кремом для беременных от растяжек. Но не после, а во время.
Ответить