Бюджет небольшой сейчас имею около 580.000 рэ, поэтому присматриваюсь именно к этим авто..
Хочу взять таскать катера на расстояние 100-500 км (в принципе в эти деньги наверно ничего не купить больше , кроме фиат дукато нового) ну и так есессно ездить. В общем и в пир, и в мир, и в добрые люди..
Слышал про Трэйл, что авто вроде неплохое..
Но....меня пугает АКПП, ведь в эти деньги авто с пробегом под 100.000-150.000 км. И вообще как этот авто с таким пробегом, не будет сыпаться? Слабые места? Детские болячки? Расход? Дорого ли замена ремня ГРМ+ ролики (если там ремень).
Может тут кто-то юзает, подскажет мне по этому авто.
Буду рад Вашим советам, мнениям и т.д.
Кто если не Вы, любители американских авто все знаете и подскажите!? Может какие-то другие варианты марок/моделей предложите рассмотреть?
Понимаю все надо внимательно смотреть и т.д, все зависит от конкретного экземпляра. Блин, в некоторые пробеги верится просто с трудом.
Питер, где есть адекватные и грамотные сервисы АмАвто?
Пы Сы: Сам пока не являюсь владельцем АмАвто, но на форум захожу каждый день. Настоящие АмАвто впечатляют.. И по цене они более менее адекватны.
Очень хочется стать владельцем такого авто (4х4), посмотрим что выйдет из этой затеи.