Почему на квадрате он убогий? В 1998г появился 4awd, тоже, что и на круглом!Viktor писал(а):брать круглый стоит хотя бы из-за убогости полного привода на квадрате.
про фары забыл написатьSilver писал(а):салон удобнее и более современно укомплектован, двигатель существенно мощнее и это действительно заметно при езде, но при этом заметно экономичнее, тормоза вообще небо и земля
у нового Тахо убогая отделка, экономят на качестве пластмассы, сцуки !3BEPb писал(а):насколько я помню, на квадратах до 99 года, тупо включается передок, после 96 года сделали просто кнопку, вместо ручки на полу.
А круглая Таха лучше, а 2008 года еще лучше, на морду красивая и ваще Шевролёт
Таких данных не существует, цифры зависят от конкретного авто...Guest писал(а): .Кстати сколько потянет приведение в порядок ходовой при средней уезженности для 2000гвС уважением,Вадим
В какой то машине, при условии что за ней следили и ухаживали, может и тысячи хвати, а если авто мёртв, тои пятёркой можно не обойтись...всё относительноGuest писал(а):Dima,я понимаю,сам в конце прошлого века машины ремонтировал(нашемарки).Я имею ввиду порядок цен.К чему быть готовым 1туе или 3туе илиЧтобы перебрать и подольше не вспоминать.С уважением,Вадим