Кстате Мурманская область имеет самый большой ресурс питьевой воды на душу местного населения - а если учесть что литр чистой воды почти сравнялся в стоимости литра бензина - пора прикупать озеро на даче в частную собственность
Какую воду вы пьёте дома?
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А я родниковую пью ... благо 20 литров на неделю хватает - вот раз в неделю с баньки на дачи еду и заправляюсь
Кстате Мурманская область имеет самый большой ресурс питьевой воды на душу местного населения - а если учесть что литр чистой воды почти сравнялся в стоимости литра бензина - пора прикупать озеро на даче в частную собственность
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
-
apollo
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот с этим не поспоришь, хорошая и чистая вода это не плохо, но вокруг нас ещё столько факторов, которые укарачивают наш жизненый путь...apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с.))))))))
но лучше жить здоровым а не больным!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
У моей тещи окна выходят прям на Ленинский напротив вечной пробки у 26 бакинских...! Окна аж черные от пыли и копоти! Открываешь - в секунду вся комната пылью и дымом наполняются!apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100 :)Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с. :)))))))))
Зато воду она изо всех сил фильтрует :)))))))) Ну отлично! Задохнуться от свинца и угарного газа, зато вода чистая была :)
Если уж такая правильная - собирай вещи и езжай в девственный лес в центр сибири... Чтоб 1000 км до ближайшего поселка! Там может и чистая природа! А жить в большом гадюшнике под названием город, и пытаться такую вот невинность из себя строить - так это экономией на спичках называется!
Я езжу по стране - есть правда такие города, где водой противно руки мыть, не то чтоб пить! Там можно и фильтровать! Но в Москве вода вполне приличная! Особого запаха или привкуса нет! Всякую заразу тоже травят! А эфимерной экологичностью себя грузить - ИМХО это глупо!
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
...тока квартирку оставь!Serj писал(а):Если уж такая правильная - собирай вещи и езжай в девственный лес в центр сибири...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Понимаю твою тёщу, окна тоже все выходят на Ленинский...Serj писал(а):У моей тещи окна выходят прям на Ленинский напротив вечной пробки у 26 бакинских...! Окна аж черные от пыли и копоти! Открываешь - в секунду вся комната пылью и дымом наполняются!apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с.))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
+1000. Мы так трясемся над чистотой воды, что аж противно слушать. Но зато мы с удовольствием едим колбасу из туалетной бумаги и сои, поливая ее майонезом и минимум раз в неделю заезжаем в макдональдс, поесть паролонового комбикорма. Либо в суши-бар поесть сальмонелёзных карпов, под видом угря и лосося. Ну а уж про то, что каждый день мы дышим выхлопными газами, а не воздухом, даже и говорить нечего.Serj писал(а):А жить в большом гадюшнике под названием город, и пытаться такую вот невинность из себя строить - так это экономией на спичках называется!
пробздитесь, люди! Вы живете в Москве (большинство), а это уже нездоровый образ жизни. Хватит трястись над такими мелочами, как нефильтрованная вода!
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Вот вы развели
вопрос с чистой водой для меня не стоит, я же в самом начале об этом написал. Про минералку спрашивал же ... Это не только с точки зрения здорового образа жизни, просто же вкусно и приятно холодной минералочки попить 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен