Кстате Мурманская область имеет самый большой ресурс питьевой воды на душу местного населения - а если учесть что литр чистой воды почти сравнялся в стоимости литра бензина - пора прикупать озеро на даче в частную собственность

Модератор: Aerostar
Вот с этим не поспоришь, хорошая и чистая вода это не плохо, но вокруг нас ещё столько факторов, которые укарачивают наш жизненый путь...apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с.))))))))
но лучше жить здоровым а не больным!!
У моей тещи окна выходят прям на Ленинский напротив вечной пробки у 26 бакинских...! Окна аж черные от пыли и копоти! Открываешь - в секунду вся комната пылью и дымом наполняются!apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100 :)Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с. :)))))))))
...тока квартирку оставь!Serj писал(а):Если уж такая правильная - собирай вещи и езжай в девственный лес в центр сибири...
Понимаю твою тёщу, окна тоже все выходят на Ленинский...Serj писал(а):У моей тещи окна выходят прям на Ленинский напротив вечной пробки у 26 бакинских...! Окна аж черные от пыли и копоти! Открываешь - в секунду вся комната пылью и дымом наполняются!apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с.))))))))
+1000. Мы так трясемся над чистотой воды, что аж противно слушать. Но зато мы с удовольствием едим колбасу из туалетной бумаги и сои, поливая ее майонезом и минимум раз в неделю заезжаем в макдональдс, поесть паролонового комбикорма. Либо в суши-бар поесть сальмонелёзных карпов, под видом угря и лосося. Ну а уж про то, что каждый день мы дышим выхлопными газами, а не воздухом, даже и говорить нечего.Serj писал(а):А жить в большом гадюшнике под названием город, и пытаться такую вот невинность из себя строить - так это экономией на спичках называется!