один неприятный момент побудил меня сделать на марке шумку, ну заодно она пригодилась для музыки

так вот, напрягал меня шум, шедший со стороны правого колеса (шум от дороги, двига и компрессора пневмы) , и я в надежде получить очень положительный результат сделал шумку. шо вы думаете? результат канешна есть, но этот ссучий шум остался и я стал подбешиватся, что не могу его победить. такое ощущение, шо чего-то не хватает...

итог: вчера открыл дверь, посмотреть шо там вапще между крылом и дверью, а там ничо, просто такая большая дыра от подкрылка к двери. обошел машину и заглянул за водительску дверь

я увидел войлок-перегородку между крылом и дверью . сцуко, с пассажирской стороны должен был стоять такой же здоровый кусок войлока, толщиной 2см
помимо этого, достигнув 140 км/ч я понял, шо какие-то злостные шумы типа завывание ветра и хлопков меня окончательно добили. вывод:
я установил все посторонние источники шума : справа воткнуть на место войлок, правильно поставить подкрылок, убрать все лишние щели в нем. слева тоже поставить правильно подкрылок и еще приколхозить на рамку двери какуюнить дополнительную универсальную резинку.
скажите други, существуют ли такие резинки( на липучке или скотче) и как должны быть правильно прикреплены передние подкрылки?