То что они руководствуются рекомендациями производителя это точно, типа чтобы покрасить пер.прав.крыло надо снять/поставить акб и бензобак
А вот и я....
Модератор: Aerostar
Ага точно, ага-миллион вам в помощь
Могу добавить, был у меня случай: чурбаны красили забор бизнес-центра и краска попала на много машин рядом стоящих, машины красили по каско, мы потом платили по ответственности этого биснес-центра, застрахованной у нас. Короче за покраску одного инфинити заплатили другой страховой по входящему регрессу около 300 т.р., но там страховая сумма много миллионов долларов, так что им все пох.
То что они руководствуются рекомендациями производителя это точно, типа чтобы покрасить пер.прав.крыло надо снять/поставить акб и бензобак
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
С новым бампером прямо бодрячок!
А про страховки действительно познавательно .. 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Не знаю, лично я сторонник дополнительного расширенного ОСАГО. Расширенный до 500 000р - годовой взнос 1500р. На фоне основного ОСАГО добавка несущественная, а предусмотренного лимита в стандартном полисе (120 тысяч) хватит в лучшем случае на починку замятой вазовской десятки (коллеге в своё время въехали немного в фаркоп десятки сзади - так офиц. дилер насчитал работ на 98 тысяч рублей
). Получается, если хорошо въеду со стандартным ОСАГО хотя бы в Тойоту или Форда (не говоря уж о чём-то подороже) - то нехватку по суду буду платить с зарплаты, пусть только и с белой - выйдет дороже, да и нервов жалко.
С другой стороны, за 7 лет за рулём только один раз поразил неприятеля, когда ещё на девятке ездил (по его вине) - то есть, на первый взгляд, выгода страхования неочевидна - но с полисом как-то спокойнее.
С другой стороны, за 7 лет за рулём только один раз поразил неприятеля, когда ещё на девятке ездил (по его вине) - то есть, на первый взгляд, выгода страхования неочевидна - но с полисом как-то спокойнее.
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.DrGonzo писал(а):... Получается, если хорошо въеду со стандартным ОСАГО хотя бы в Тойоту или Форда (не говоря уж о чём-то подороже) - то нехватку по суду буду платить с зарплаты, пусть только и с белой - выйдет дороже, да и нервов жалко...
Trans Am WS6
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
что, прям вот так с ходу описывают имущество?Al99 писал(а): Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Конечно нет, только на основании судебного решения.Bombardier писал(а):что, прям вот так с ходу описывают имущество?Al99 писал(а): Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.Или сначала все-таки выставляют счет за ремонт, чтобы виновник его в какие-то сроки оплатил?
Trans Am WS6
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Тем более, это только подтверждает то что расширенное ОСАГО - это гуд.Al99 писал(а):Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.DrGonzo писал(а):... Получается, если хорошо въеду со стандартным ОСАГО хотя бы в Тойоту или Форда (не говоря уж о чём-то подороже) - то нехватку по суду буду платить с зарплаты, пусть только и с белой - выйдет дороже, да и нервов жалко...
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Chevy Tahoe '05
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я тоже расширяю ОСАГО. правда не до 500т а обычно до 300т. Полагаю Этого достаточно.
Тем более только недавно выиграл суд у того м....ка, что помял мне лексус. Его 120т. не хватило, получил с него еще 96т.
Полагаю все согласятся, лучше потратить раз в год 1000р. чем иметь возможность попасть на в сто раз больше.
Тем более только недавно выиграл суд у того м....ка, что помял мне лексус. Его 120т. не хватило, получил с него еще 96т.
Полагаю все согласятся, лучше потратить раз в год 1000р. чем иметь возможность попасть на в сто раз больше.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
+1, я че-то про все эти тонкости и не слышал ничеlateboy писал(а): Полагаю все согласятся, лучше потратить раз в год 1000р. чем иметь возможность попасть на в сто раз больше.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>