То что они руководствуются рекомендациями производителя это точно, типа чтобы покрасить пер.прав.крыло надо снять/поставить акб и бензобак

Модератор: Aerostar
Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.DrGonzo писал(а):... Получается, если хорошо въеду со стандартным ОСАГО хотя бы в Тойоту или Форда (не говоря уж о чём-то подороже) - то нехватку по суду буду платить с зарплаты, пусть только и с белой - выйдет дороже, да и нервов жалко...
что, прям вот так с ходу описывают имущество?Al99 писал(а): Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.
Конечно нет, только на основании судебного решения.Bombardier писал(а):что, прям вот так с ходу описывают имущество?Al99 писал(а): Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.Или сначала все-таки выставляют счет за ремонт, чтобы виновник его в какие-то сроки оплатил?
Тем более, это только подтверждает то что расширенное ОСАГО - это гуд.Al99 писал(а):Без обид - но это наивное утверждение. По существующей сейчас практике взыскание обращается на имущество должника, в том числе и на его долю в совместном владении.DrGonzo писал(а):... Получается, если хорошо въеду со стандартным ОСАГО хотя бы в Тойоту или Форда (не говоря уж о чём-то подороже) - то нехватку по суду буду платить с зарплаты, пусть только и с белой - выйдет дороже, да и нервов жалко...
+1, я че-то про все эти тонкости и не слышал ничеlateboy писал(а): Полагаю все согласятся, лучше потратить раз в год 1000р. чем иметь возможность попасть на в сто раз больше.