Это пиzdets

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Это пиzdets

Сообщение Viktor » 01 дек 2010, 21:21

По другому не скажешь...
http://infox.ru/authority/mans/2010/12/ ... yeli.phtml
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Это пиzdets

Сообщение Dmitry171 » 01 дек 2010, 22:05

да уж круто за вас взялись :(
Mark VIII V8 4.6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 01 дек 2010, 22:08

и возможно, это ещё только начало "славных" дел...
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 01 дек 2010, 22:30

попробовал бы мэр Нью-Йорка предложить переселить стариков из города в провинцию..... :lol:
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 01 дек 2010, 23:44

Неее. Ну собакин, он ведь хороший :) ему просто нужно время.... :) и тогда все станут жить счастливо...
Pontiac Vibe 2003
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 02 дек 2010, 10:06

Коllекционер писал(а): и тогда все станут жить счастливо...
В Сибири :)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 02 дек 2010, 12:02

Мысль кстати имеет право на жизнь и ее давно было пора воплатить в реальность!
Многие просто не в курсе этой проблемы...
Чем здесь одинокие старики умирают (или еще вариант им помогают, перед этим заключив договор ренты) всеми забытые и потом айзера через своих нотариусов делают договора дарения задним числом (или не задним даже) и въезжают в его квартиру!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек и тараканов, преврощая свою квартиру в вонючую свалку...
А квартиры их государство распределит малоимущим или продаст на рынки и деньги пустит на содержание тех же стариков!
А сейчас это жесткий теневой бизнес в Москве, я имею в виду одиноких стариков и их квартиры!

P/S Коллекционер, я так смотрю ты мыслишь простейшими прилагательными и у тебя градации делятся на "Хороший" и "плохой" как в школе, да?
Может ты школьник?
Кстати, кроме тебя здесь так никогда никто про Собянина не говорил - "Хороший Собянин..."
Иди уже в школу, будешь прогуливать, вырастешь дурачком...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 02 дек 2010, 12:22

Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование. А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 02 дек 2010, 12:33

Николай Пименов писал(а):Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование.
Если у бабушки были бы яйца... - продолжение я думаю ты знаешь!
Николай Пименов писал(а): А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Я не в силах отвечать за все беззаконие творящееся на земле и вселенскую космичекскую грусть голактики в инете...
Я привел конкретный вариант (как один из возможных)!
Как поступит "хороший Собянин" и "хорошее ЕдРО" и что из этого получится я не знаю...
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 02 дек 2010, 12:35

Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Trans Am WS6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 12:36

MakAleks писал(а):Мысль кстати имеет право на жизнь и ее давно было пора воплатить в реальность!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек.

P/S Коллекционер, я так смотрю ты мыслишь простейшими прилагательными и у тебя градации делятся на "Хороший" и "плохой" как в школе, да?
Может ты школьник?
Кстати, кроме тебя здесь так никогда никто про Собянина не говорил - "Хороший Собянин..."
Иди уже в школу, будешь прогуливать, вырастешь дурачком...
И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...

Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник. А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".

Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то... :)
Pontiac Vibe 2003
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 02 дек 2010, 12:37

Николай Пименов писал(а):Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование. А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Совершенно верно, государство хочет себе присвоить функцию "черных" риэлтеров.
Там уже проскакивала информация о домах для престарелых, куда будут переселять, с отбиранием пенсий и жилья.
Все по закону.
Думаю крепостное право, не за горами.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 дек 2010, 13:02

Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Расскажи если что знаешь, а то чего загадками говоришь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 13:12

Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Я вот уверенно сказать не могу. Но о многих планах по преобразовании столицы в нечто ненормальное наслышан. При чём этот город будет явно уже не для простых смертных жителей....
Pontiac Vibe 2003
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 02 дек 2010, 14:05

Коllекционер писал(а): И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...
Конечно, я так считаю!!!
А еще верю в Деда Мороза и в то, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не были мужем и женой - это были четыре совершенно разных человека...
Коllекционер писал(а): Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник.
Правда? Тогда уже ничего не поделать... жги дальше...
Коllекционер писал(а): А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Издевка над кем?
Коllекционер писал(а): Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".

Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то... :)
Нет конечно, что ты... Мы просто ведем высокоинтелектуальную беседу...
Ответить