Это пиzdets
Модератор: Aerostar
Это пиzdets
По другому не скажешь...
http://infox.ru/authority/mans/2010/12/ ... yeli.phtml
http://infox.ru/authority/mans/2010/12/ ... yeli.phtml
Re: Это пиzdets
и возможно, это ещё только начало "славных" дел...
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
попробовал бы мэр Нью-Йорка предложить переселить стариков из города в провинцию..... 

Неее. Ну собакин, он ведь хороший
ему просто нужно время....
и тогда все станут жить счастливо...

Pontiac Vibe 2003
В СибириКоllекционер писал(а): и тогда все станут жить счастливо...

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Мысль кстати имеет право на жизнь и ее давно было пора воплатить в реальность!
Многие просто не в курсе этой проблемы...
Чем здесь одинокие старики умирают (или еще вариант им помогают, перед этим заключив договор ренты) всеми забытые и потом айзера через своих нотариусов делают договора дарения задним числом (или не задним даже) и въезжают в его квартиру!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек и тараканов, преврощая свою квартиру в вонючую свалку...
А квартиры их государство распределит малоимущим или продаст на рынки и деньги пустит на содержание тех же стариков!
А сейчас это жесткий теневой бизнес в Москве, я имею в виду одиноких стариков и их квартиры!
P/S Коллекционер, я так смотрю ты мыслишь простейшими прилагательными и у тебя градации делятся на "Хороший" и "плохой" как в школе, да?
Может ты школьник?
Кстати, кроме тебя здесь так никогда никто про Собянина не говорил - "Хороший Собянин..."
Иди уже в школу, будешь прогуливать, вырастешь дурачком...
Многие просто не в курсе этой проблемы...
Чем здесь одинокие старики умирают (или еще вариант им помогают, перед этим заключив договор ренты) всеми забытые и потом айзера через своих нотариусов делают договора дарения задним числом (или не задним даже) и въезжают в его квартиру!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек и тараканов, преврощая свою квартиру в вонючую свалку...
А квартиры их государство распределит малоимущим или продаст на рынки и деньги пустит на содержание тех же стариков!
А сейчас это жесткий теневой бизнес в Москве, я имею в виду одиноких стариков и их квартиры!
P/S Коллекционер, я так смотрю ты мыслишь простейшими прилагательными и у тебя градации делятся на "Хороший" и "плохой" как в школе, да?
Может ты школьник?
Кстати, кроме тебя здесь так никогда никто про Собянина не говорил - "Хороший Собянин..."
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование. А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Если у бабушки были бы яйца... - продолжение я думаю ты знаешь!Николай Пименов писал(а):Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование.
Я не в силах отвечать за все беззаконие творящееся на земле и вселенскую космичекскую грусть голактики в инете...Николай Пименов писал(а): А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Я привел конкретный вариант (как один из возможных)!
Как поступит "хороший Собянин" и "хорошее ЕдРО" и что из этого получится я не знаю...
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Trans Am WS6
И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...MakAleks писал(а):Мысль кстати имеет право на жизнь и ее давно было пора воплатить в реальность!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек.
Может ты школьник?
Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник. А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".
Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то...

Pontiac Vibe 2003
- prohogii
- настоящий ценитель
Совершенно верно, государство хочет себе присвоить функцию "черных" риэлтеров.Николай Пименов писал(а):Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование. А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Там уже проскакивала информация о домах для престарелых, куда будут переселять, с отбиранием пенсий и жилья.
Все по закону.
Думаю крепостное право, не за горами.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Расскажи если что знаешь, а то чего загадками говоришь.Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Я вот уверенно сказать не могу. Но о многих планах по преобразовании столицы в нечто ненормальное наслышан. При чём этот город будет явно уже не для простых смертных жителей....Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Pontiac Vibe 2003
Конечно, я так считаю!!!Коllекционер писал(а): И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...
А еще верю в Деда Мороза и в то, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не были мужем и женой - это были четыре совершенно разных человека...
Правда? Тогда уже ничего не поделать... жги дальше...Коllекционер писал(а): Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник.
Издевка над кем?Коllекционер писал(а): А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Нет конечно, что ты... Мы просто ведем высокоинтелектуальную беседу...Коllекционер писал(а): Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".
Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то...