Это пиzdets
Модератор: Aerostar
Это пиzdets
По другому не скажешь...
http://infox.ru/authority/mans/2010/12/ ... yeli.phtml
http://infox.ru/authority/mans/2010/12/ ... yeli.phtml
Re: Это пиzdets
и возможно, это ещё только начало "славных" дел...
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
попробовал бы мэр Нью-Йорка предложить переселить стариков из города в провинцию..... 
Неее. Ну собакин, он ведь хороший
ему просто нужно время....
и тогда все станут жить счастливо...
Pontiac Vibe 2003
В СибириКоllекционер писал(а): и тогда все станут жить счастливо...
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Мысль кстати имеет право на жизнь и ее давно было пора воплатить в реальность!
Многие просто не в курсе этой проблемы...
Чем здесь одинокие старики умирают (или еще вариант им помогают, перед этим заключив договор ренты) всеми забытые и потом айзера через своих нотариусов делают договора дарения задним числом (или не задним даже) и въезжают в его квартиру!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек и тараканов, преврощая свою квартиру в вонючую свалку...
А квартиры их государство распределит малоимущим или продаст на рынки и деньги пустит на содержание тех же стариков!
А сейчас это жесткий теневой бизнес в Москве, я имею в виду одиноких стариков и их квартиры!
P/S Коллекционер, я так смотрю ты мыслишь простейшими прилагательными и у тебя градации делятся на "Хороший" и "плохой" как в школе, да?
Может ты школьник?
Кстати, кроме тебя здесь так никогда никто про Собянина не говорил - "Хороший Собянин..."
Иди уже в школу, будешь прогуливать, вырастешь дурачком...
Многие просто не в курсе этой проблемы...
Чем здесь одинокие старики умирают (или еще вариант им помогают, перед этим заключив договор ренты) всеми забытые и потом айзера через своих нотариусов делают договора дарения задним числом (или не задним даже) и въезжают в его квартиру!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек и тараканов, преврощая свою квартиру в вонючую свалку...
А квартиры их государство распределит малоимущим или продаст на рынки и деньги пустит на содержание тех же стариков!
А сейчас это жесткий теневой бизнес в Москве, я имею в виду одиноких стариков и их квартиры!
P/S Коллекционер, я так смотрю ты мыслишь простейшими прилагательными и у тебя градации делятся на "Хороший" и "плохой" как в школе, да?
Может ты школьник?
Кстати, кроме тебя здесь так никогда никто про Собянина не говорил - "Хороший Собянин..."
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование. А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Если у бабушки были бы яйца... - продолжение я думаю ты знаешь!Николай Пименов писал(а):Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование.
Я не в силах отвечать за все беззаконие творящееся на земле и вселенскую космичекскую грусть голактики в инете...Николай Пименов писал(а): А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Я привел конкретный вариант (как один из возможных)!
Как поступит "хороший Собянин" и "хорошее ЕдРО" и что из этого получится я не знаю...
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Trans Am WS6
И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...MakAleks писал(а):Мысль кстати имеет право на жизнь и ее давно было пора воплатить в реальность!
Так лучше по обоюдному взаимному согласию (а это будет только так), будет заключен договор с государством и человек переедет на свежий воздух, в благоустроенное жилье, может быть это даже будут дома престарелых и там получит наблюдение врачей и общество, чем сейчас он сходит с ума в окружении кошек.
Может ты школьник?
Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник. А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".
Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то...
Pontiac Vibe 2003
- prohogii
- настоящий ценитель
Совершенно верно, государство хочет себе присвоить функцию "черных" риэлтеров.Николай Пименов писал(а):Если бы вышеупомянутое "государство" было честным (т.е. таким, каким должно быть в идеале) - описанный вами механизм имел бы право на существование. А у нас получится, что этот "жеский теневой бизнес" просто поменяет владельца на чиновничью братию...увы. И тогда им уже и закон, и мораль и всё остальное будет не писано - они ж неприкасаемые...
Там уже проскакивала информация о домах для престарелых, куда будут переселять, с отбиранием пенсий и жилья.
Все по закону.
Думаю крепостное право, не за горами.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Расскажи если что знаешь, а то чего загадками говоришь.Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Я вот уверенно сказать не могу. Но о многих планах по преобразовании столицы в нечто ненормальное наслышан. При чём этот город будет явно уже не для простых смертных жителей....Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Pontiac Vibe 2003
Конечно, я так считаю!!!Коllекционер писал(а): И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...
А еще верю в Деда Мороза и в то, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не были мужем и женой - это были четыре совершенно разных человека...
Правда? Тогда уже ничего не поделать... жги дальше...Коllекционер писал(а): Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник.
Издевка над кем?Коllекционер писал(а): А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Нет конечно, что ты... Мы просто ведем высокоинтелектуальную беседу...Коllекционер писал(а): Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".
Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то...