Это пиzdets
Модератор: Aerostar
Re: Это пиzdets
Пацаны, вы принимае все очень близко к сердцу! ) Забейте. Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепресанты! ))
PS Стариков категорически не рекомендуется переселять с нажитых мест. Мрут они от этого гораздо быстрее. Не могут освоиться на нвом месте. Психика не выдерживает. Инфаркты... Инсульты... )) Спросите у любого психолога. Пенсиия слишком высока в Москве, вот отсюда и вся проблема, да и у черных риэлторов бизнес отобрать под эту дудку запросто можно )
PS Стариков категорически не рекомендуется переселять с нажитых мест. Мрут они от этого гораздо быстрее. Не могут освоиться на нвом месте. Психика не выдерживает. Инфаркты... Инсульты... )) Спросите у любого психолога. Пенсиия слишком высока в Москве, вот отсюда и вся проблема, да и у черных риэлторов бизнес отобрать под эту дудку запросто можно )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Спасибо за заботу дружище, но только меня осаживать не надо, я не лошадь...М писал(а):2 MakAleks
Саш, полегче, ты так оратором станешь(одиноким)
И мы не на выборах, я за голоса избирателей не борюсь...
Ни я, ни ты, да вобще ни кто не знает как оно может быть... Можно сделать по нормальному, как за границей, а можно через жопу... сейчас обсуждать это бесполезно... Но идея имеет право на жизнь!М писал(а): Добавлю свои 10 копеек.
Для престарелых людей, должны быть дома престарелых, с человеческими условиями, со своими тематическими занятиями и т.д., что бы человек не чувствовал себя овощем, а именно человеком. тотальное переселение всех на выселки (на свежий воздух) даст только один результат, они (люди) так же будут гнить заживо ища общение с кошками с собаками Но далеко за МКАДом.
Я к меру новому пока отношусь нейтрально, потому что он еще толком ничего не сделал в моем городе...М писал(а): Мой скепсис по отношению к мэру заключается в том, что все делается в духе "мы на пожаре", вытаращив глаза схватились, не думая что-то навояли, потом отдышались, остыли и отменили.
ларьки поносили в истерике, даже союзпечать и мороженое местами убрали. Сеть "Стардог" вообще походу прекратила своё существование, потом опомнились.. типа, а распоряжения-то письменного не было![]()
![]()
Вот когда сделает, что-нибудь, тогда можно и оценить плоды его трудов...
Ларьки не он сносил и указа такого не давал... Сделал замечание одному префекту на объезде, ну а все остальные обосрались, так как держутся за свои места и понеслась... Потом очухались, а ведь и правда на каком основании? Кто давал команду?
Беспредел это глав управ и префектур...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
2 MakAleks
ОФФ Сань ты чего такой агрессор? Курсишь?

ОФФ Сань ты чего такой агрессор? Курсишь?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Нет Дим, просто стиль такой, изложения...)Dima писал(а):2 MakAleks
ОФФ Сань ты чего такой агрессор? Курсишь?![]()
А что, думаешь пора?))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тут тебе видней....MakAleks писал(а):А что, думаешь пора?))Dima писал(а):2 MakAleks
ОФФ Сань ты чего такой агрессор? Курсишь?![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Для начала курс на свертывание социальных и дотационных программ.Dima писал(а):Расскажи если что знаешь, а то чего загадками говоришь.Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Trans Am WS6
Тема получает продолжение и развитие
http://news.rambler.ru/8407975/
http://news.rambler.ru/8407975/
И чего только пенсионеров?
Вон презик велел многодетным участки давать! Вот и надо им по 6 соток под Магаданом выдать и нахрен туда отправить
Кто еще у нас мешается? Инвалиды! Ну эти вообще лишние - их можно и в расход.
Как-то мелко мыслит. Хотя может потому, что только второй месяц у кормушки? ВОт станет таким же аксакалом, как Лужок - сможет на практике реализовать в Москве принцип наших олигархов - "у кого нет миллиарда может идти в жопу" из Москвы

Вон презик велел многодетным участки давать! Вот и надо им по 6 соток под Магаданом выдать и нахрен туда отправить

Кто еще у нас мешается? Инвалиды! Ну эти вообще лишние - их можно и в расход.
Как-то мелко мыслит. Хотя может потому, что только второй месяц у кормушки? ВОт станет таким же аксакалом, как Лужок - сможет на практике реализовать в Москве принцип наших олигархов - "у кого нет миллиарда может идти в жопу" из Москвы

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Ну реформы всегда начинают со слабых и беззащитных. Сначала памятники мешают, потом бетонные заборы, потом ларьки у метро и в переходах (так сказать поддержка малого бизнеса в действии), теперь пенсионеры. Следом как водится пересмотрят тарифы жкх в сторону увеличения и дотации малоимущим в сторону уменьшения. Потом тарифы на общественный транспорт и т.д. И люди среднего достатка сами будут вынуждены делать выбор.
Pontiac Vibe 2003
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А я кста согласен с MakAleks на тему пенсионеров.
Другой вопрос что у нас любое "доброе" дело могут испоганить ... но мысль вполне здравая.
Хистори:
У меня у друга жена с Питера, так вот её мама продала квартиру в Питере и переехала жить на южный берег моря (куда теперь семья друга каждый год мотается в отпуск). При всём при этом они купили у нас в городе 3 комнатную на всё те же денежки с продажи Питерской квартирки. А жила её мама одна в 2 комнатной хрущёвке (парвда в центре Питера). Сейчас на югах вроде и дедушку себе нашла из местных.
В общем как то так.
Другой вопрос что у нас любое "доброе" дело могут испоганить ... но мысль вполне здравая.
Хистори:
У меня у друга жена с Питера, так вот её мама продала квартиру в Питере и переехала жить на южный берег моря (куда теперь семья друга каждый год мотается в отпуск). При всём при этом они купили у нас в городе 3 комнатную на всё те же денежки с продажи Питерской квартирки. А жила её мама одна в 2 комнатной хрущёвке (парвда в центре Питера). Сейчас на югах вроде и дедушку себе нашла из местных.
В общем как то так.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"