Это пиzdets

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Re: Это пиzdets

Сообщение Baдим » 02 дек 2010, 17:01

Пацаны, вы принимае все очень близко к сердцу! ) Забейте. Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепресанты! ))
PS Стариков категорически не рекомендуется переселять с нажитых мест. Мрут они от этого гораздо быстрее. Не могут освоиться на нвом месте. Психика не выдерживает. Инфаркты... Инсульты... )) Спросите у любого психолога. Пенсиия слишком высока в Москве, вот отсюда и вся проблема, да и у черных риэлторов бизнес отобрать под эту дудку запросто можно )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 02 дек 2010, 20:18

М писал(а):2 MakAleks
Саш, полегче, ты так оратором станешь :) (одиноким)
Спасибо за заботу дружище, но только меня осаживать не надо, я не лошадь...
И мы не на выборах, я за голоса избирателей не борюсь...
М писал(а): Добавлю свои 10 копеек.
Для престарелых людей, должны быть дома престарелых, с человеческими условиями, со своими тематическими занятиями и т.д., что бы человек не чувствовал себя овощем, а именно человеком. тотальное переселение всех на выселки (на свежий воздух) даст только один результат, они (люди) так же будут гнить заживо ища общение с кошками с собаками Но далеко за МКАДом.
Ни я, ни ты, да вобще ни кто не знает как оно может быть... Можно сделать по нормальному, как за границей, а можно через жопу... сейчас обсуждать это бесполезно... Но идея имеет право на жизнь!
М писал(а): Мой скепсис по отношению к мэру заключается в том, что все делается в духе "мы на пожаре", вытаращив глаза схватились, не думая что-то навояли, потом отдышались, остыли и отменили.
ларьки поносили в истерике, даже союзпечать и мороженое местами убрали. Сеть "Стардог" вообще походу прекратила своё существование, потом опомнились.. типа, а распоряжения-то письменного не было :shock: :shock:
Я к меру новому пока отношусь нейтрально, потому что он еще толком ничего не сделал в моем городе...
Вот когда сделает, что-нибудь, тогда можно и оценить плоды его трудов...
Ларьки не он сносил и указа такого не давал... Сделал замечание одному префекту на объезде, ну а все остальные обосрались, так как держутся за свои места и понеслась... Потом очухались, а ведь и правда на каком основании? Кто давал команду?
Беспредел это глав управ и префектур...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 дек 2010, 20:44

2 MakAleks
ОФФ Сань ты чего такой агрессор? Курсишь? :D :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 03 дек 2010, 00:32

Dima писал(а):2 MakAleks
Нет Дим, просто стиль такой, изложения...)
А что, думаешь пора?))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 дек 2010, 11:44

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):2 MakAleks
А что, думаешь пора?))
Ну тут тебе видней....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 04 дек 2010, 11:35

Dima писал(а):
Al99 писал(а):Эх парни! Скоро, очень скоро мы будем вспоминать эпоху Лужкова как "золотой век" Москвы. Пример Виктора - частность в целом ряду подобных реформ. Так что грядет жесть для Москвы и москвичей. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Расскажи если что знаешь, а то чего загадками говоришь.
Для начала курс на свертывание социальных и дотационных программ.
Trans Am WS6
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 09 дек 2010, 21:48

Тема получает продолжение и развитие
http://news.rambler.ru/8407975/
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 09 дек 2010, 23:18

И чего только пенсионеров?
Вон презик велел многодетным участки давать! Вот и надо им по 6 соток под Магаданом выдать и нахрен туда отправить :evil:
Кто еще у нас мешается? Инвалиды! Ну эти вообще лишние - их можно и в расход.

Как-то мелко мыслит. Хотя может потому, что только второй месяц у кормушки? ВОт станет таким же аксакалом, как Лужок - сможет на практике реализовать в Москве принцип наших олигархов - "у кого нет миллиарда может идти в жопу" из Москвы :evil: :evil: :evil:
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 10 дек 2010, 00:19

Ну реформы всегда начинают со слабых и беззащитных. Сначала памятники мешают, потом бетонные заборы, потом ларьки у метро и в переходах (так сказать поддержка малого бизнеса в действии), теперь пенсионеры. Следом как водится пересмотрят тарифы жкх в сторону увеличения и дотации малоимущим в сторону уменьшения. Потом тарифы на общественный транспорт и т.д. И люди среднего достатка сами будут вынуждены делать выбор.
Pontiac Vibe 2003
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 13 дек 2010, 00:27

А я кста согласен с MakAleks на тему пенсионеров.
Другой вопрос что у нас любое "доброе" дело могут испоганить ... но мысль вполне здравая.

Хистори:
У меня у друга жена с Питера, так вот её мама продала квартиру в Питере и переехала жить на южный берег моря (куда теперь семья друга каждый год мотается в отпуск). При всём при этом они купили у нас в городе 3 комнатную на всё те же денежки с продажи Питерской квартирки. А жила её мама одна в 2 комнатной хрущёвке (парвда в центре Питера). Сейчас на югах вроде и дедушку себе нашла из местных.
В общем как то так.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ответить