Машина сейчас в очень неудачном месте застряла, вот уже двое суток ломаю голову, помогите пожалуйста, кто сталкивался...
PS. Или может есть у кого в Питере, то куплю эти трубки.
Аха... Интересненько... А что карлсоном охлаждать? Коробку? А в каком месте?любитель Фордов писал(а):Решение верное, но не полное. Надо бы добавить датчик и карлосон. Я так полагаю.Dima писал(а):Закольцуй трубке да доедешь куда нужно, например я на Станге вообще от радиатора отключил и установил выносной...![]()
![]()
Зря иронизируешь.Johnny88 писал(а):Аха... Интересненько... А что карлсоном охлаждать? Коробку? А в каком месте?любитель Фордов писал(а):Решение верное, но не полное. Надо бы добавить датчик и карлосон. Я так полагаю.Dima писал(а):Закольцуй трубке да доедешь куда нужно, например я на Станге вообще от радиатора отключил и установил выносной...![]()
![]()
Ой, лана, зря...любитель Фордов писал(а):Зря иронизируешь.Johnny88 писал(а):Аха... Интересненько... А что карлсоном охлаждать? Коробку? А в каком месте?любитель Фордов писал(а):Решение верное, но не полное. Надо бы добавить датчик и карлосон. Я так полагаю.Dima писал(а):Закольцуй трубке да доедешь куда нужно, например я на Станге вообще от радиатора отключил и установил выносной...![]()
![]()
![]()
Охлаждать именно этот радиатор с АТФ.