Ford Expedition
- Burcly
- Любитель
- Контактная информация:
Вот читаю форум, уже сформировалось твердое убеждение что хочу дишин! Сейчас у меня пежо 406 1999года черная рестайлинг в полном фарше. Посадка низкая, дорогу к родителям зимой переметает - ездить крайне сложно. Давно подумываю о джипе. Но какой выбор? В 15к.у.е. можно позволить только паджеру/монтеру/спорт разве что. На другие глаз не лежит. Экспидишен очень интересен! Он же больше крузера 100го а стоит в 2-3 раза дешевле, но дело не в размерах. единственное что останавливает, это так называемая "остаточная цена", продать дишен думаю будет сложновато. Или это не так? Таже паджера думаю на порядок ликвидне дишина, но в дишине статус другой, комфорт и прочее.
Про ликвидность не совсем верно. Хороший ухоженный Дишн (а так же Тахо) по среднерыночной цене больше двух дней в объяве не весит! А чаще всего расходятся по знакомым. Ибо не смотря ни на что большие американские траки имеют своих поклонников, они близки широкой русской душе
. А вот уезженные в хлам - пожалуйста, продаются подолгу.
Да и сильно париться по-поводу ликвидности авто, которое ещё не куплено ...
Не забудте "почесать репу" про налоги (в Дишине 99+ 260лс, если доки честные) ну и расход топлива 

Да и сильно париться по-поводу ликвидности авто, которое ещё не куплено ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Burcly
- Любитель
- Контактная информация:
С налогами конечно интересно, регистрировать его буду во Владимирской области, у нас тут соответствующие скидки на налоги и страховку. Дишинов у нас тут в городе нет, лишь один раз встречал дишин черного цвета, но думаю он из области. Самого опыта "общения" с дишином в реале пока нету, я его даже руками не трогал
видел как то в москве, обошел - ух слоняро! Люблю такие.
Хотелось бы полазить в нем, прокатиться, принять наконец верное решение, т.к. покупка такого автомобиля для меня серьёзное решение. Очень заинтересовал бы авто с ГБО. Против газа я не имею ничего плохого, поэтому хотел бы иметь и ГБО, зарплаты у нас в провинции не чета московским, а бенза 92я все дорожает и дорожает. Останется еще не решенный вопрос - нужно будет продавать свой пежо 406 или может кто и согласится в обмен

- Burcly
- Любитель
- Контактная информация:
да, эт верно, как говориться не по адресу зашел, пыж у нас тут на авторынке во Владимире и Иваново думаю уйдет легко тыщ за 250-300AOR писал(а):Думаю что согласившихся найти крайне проблематично, сложнее чем хороший экспидишн за живые деньги.пежо 406 или может кто и согласится в обмен
Куда можно приехать чтоб посмотреть/полазить/прокатиться на дишине? Супруга очень тоже интересуется. Хочется большую машину, надежную, в которой чувствуешь себя как за каменной стеной.
Катался на крузере 100 - классный аппарат, но дорог - не тянем, крузер 80й - возможный вариант, но как то ахаичен, паджера/монтер - вариант, гелик - нормальный за такие деньги трудно найти да и то на любителя - уж больно квадратен. В общем голова кругом идет.
Во Владимире постоянно вижу только черного Дуранго и все. Был как то субурбан у монашек. Большое американских монстров у нас нет

- Burcly
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо всем за то что откликнулись! Машину без проблем я не думаю найти, сам я увлекаюсь (если можно так сказать) рихтовкой покраской - эт мое хобби, т.е. для меня сколы, кое где ржа, вмятины - не проблема, главное чтоб технически состояние машинки было не ушатанное а в остальном как говориться зарастет.
В идеале конечно хотелось бы приобрести машину как у Mr.Miller c газом, чтобы жить и не тужить. Отношение у всех к газу разное, у меня - нормальное.
2Viktor: кинь в личку свой номерок, как наметится поездка в москву обязательно позвоню.
2Mr.Miller: пишу письмо в личку
В идеале конечно хотелось бы приобрести машину как у Mr.Miller c газом, чтобы жить и не тужить. Отношение у всех к газу разное, у меня - нормальное.
2Viktor: кинь в личку свой номерок, как наметится поездка в москву обязательно позвоню.
2Mr.Miller: пишу письмо в личку

Рекомендую с таким бюджетом обратить взоры на Гранд Чироки..... в противовес Паджерикам достаточно комфортный, харизматичный, практичный и ремонтопригодный авто.... и предложений выше крыши - т.е. легче будет найти. Насчет ГБО - я уже свое м нение писал.... весчь РЕАЛЬНАЯ !!!
Вообщем как в песенке: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...."
Вообщем как в песенке: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...."
В свою силу.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Почитай мой отзыв....
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046&start=0
...была у меня такая машина...
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046&start=0
...была у меня такая машина...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Вот тебе вариант С ГБО и не дорого. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/384447.html
Вчера объява вышла. Звони скорей а то уйдет.
Сам бы купил, да денег нету...))
Вчера объява вышла. Звони скорей а то уйдет.
Сам бы купил, да денег нету...))