Ford Expedition

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 25 июл 2007, 15:56

Вот читаю форум, уже сформировалось твердое убеждение что хочу дишин! Сейчас у меня пежо 406 1999года черная рестайлинг в полном фарше. Посадка низкая, дорогу к родителям зимой переметает - ездить крайне сложно. Давно подумываю о джипе. Но какой выбор? В 15к.у.е. можно позволить только паджеру/монтеру/спорт разве что. На другие глаз не лежит. Экспидишен очень интересен! Он же больше крузера 100го а стоит в 2-3 раза дешевле, но дело не в размерах. единственное что останавливает, это так называемая "остаточная цена", продать дишен думаю будет сложновато. Или это не так? Таже паджера думаю на порядок ликвидне дишина, но в дишине статус другой, комфорт и прочее.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 июл 2007, 16:06

Про ликвидность не совсем верно. Хороший ухоженный Дишн (а так же Тахо) по среднерыночной цене больше двух дней в объяве не весит! А чаще всего расходятся по знакомым. Ибо не смотря ни на что большие американские траки имеют своих поклонников, они близки широкой русской душе :D . А вот уезженные в хлам - пожалуйста, продаются подолгу.

Да и сильно париться по-поводу ликвидности авто, которое ещё не куплено ... :? Не забудте "почесать репу" про налоги (в Дишине 99+ 260лс, если доки честные) ну и расход топлива :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 25 июл 2007, 16:15

С налогами конечно интересно, регистрировать его буду во Владимирской области, у нас тут соответствующие скидки на налоги и страховку. Дишинов у нас тут в городе нет, лишь один раз встречал дишин черного цвета, но думаю он из области. Самого опыта "общения" с дишином в реале пока нету, я его даже руками не трогал :) видел как то в москве, обошел - ух слоняро! Люблю такие. :) Хотелось бы полазить в нем, прокатиться, принять наконец верное решение, т.к. покупка такого автомобиля для меня серьёзное решение. Очень заинтересовал бы авто с ГБО. Против газа я не имею ничего плохого, поэтому хотел бы иметь и ГБО, зарплаты у нас в провинции не чета московским, а бенза 92я все дорожает и дорожает. Останется еще не решенный вопрос - нужно будет продавать свой пежо 406 или может кто и согласится в обмен
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 25 июл 2007, 16:18

пежо 406 или может кто и согласится в обмен
Думаю что согласившихся найти крайне проблематично, сложнее чем хороший экспидишн за живые деньги.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 25 июл 2007, 16:26

AOR писал(а):
пежо 406 или может кто и согласится в обмен
Думаю что согласившихся найти крайне проблематично, сложнее чем хороший экспидишн за живые деньги.
да, эт верно, как говориться не по адресу зашел, пыж у нас тут на авторынке во Владимире и Иваново думаю уйдет легко тыщ за 250-300

Куда можно приехать чтоб посмотреть/полазить/прокатиться на дишине? Супруга очень тоже интересуется. Хочется большую машину, надежную, в которой чувствуешь себя как за каменной стеной.

Катался на крузере 100 - классный аппарат, но дорог - не тянем, крузер 80й - возможный вариант, но как то ахаичен, паджера/монтер - вариант, гелик - нормальный за такие деньги трудно найти да и то на любителя - уж больно квадратен. В общем голова кругом идет.

Во Владимире постоянно вижу только черного Дуранго и все. Был как то субурбан у монашек. Большое американских монстров у нас нет :(
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 25 июл 2007, 16:31

Еще дело в том, что в хорошем состоянии экспедишн за 15000 Вам никто не продаст...
За хорошими дишенами в Москве в последнее время идет охота, и уходят они за гораздо бОльшие деньги.
А если хотите машину пощупать- приезжайте в Москву, я Вам постараюсь помочь (заранее тока предупредите)
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 25 июл 2007, 16:33

Поглядеть, да не вопрос вААще!!!
Будешь в Москве звони, пересечемся.
Я так понимаю, что тут с сайта мой дишн пользуется популярностью, т.к. на нем даже ГБО есть. Короче все в одном флаконе.
ВооПщем пиши в личку.
Volvo XC70,08
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 25 июл 2007, 16:47

Спасибо всем за то что откликнулись! Машину без проблем я не думаю найти, сам я увлекаюсь (если можно так сказать) рихтовкой покраской - эт мое хобби, т.е. для меня сколы, кое где ржа, вмятины - не проблема, главное чтоб технически состояние машинки было не ушатанное а в остальном как говориться зарастет.

В идеале конечно хотелось бы приобрести машину как у Mr.Miller c газом, чтобы жить и не тужить. Отношение у всех к газу разное, у меня - нормальное.

2Viktor: кинь в личку свой номерок, как наметится поездка в москву обязательно позвоню.

2Mr.Miller: пишу письмо в личку ;)
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 25 июл 2007, 19:15

Рекомендую с таким бюджетом обратить взоры на Гранд Чироки..... в противовес Паджерикам достаточно комфортный, харизматичный, практичный и ремонтопригодный авто.... и предложений выше крыши - т.е. легче будет найти. Насчет ГБО - я уже свое м нение писал.... весчь РЕАЛЬНАЯ !!!

Вообщем как в песенке: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...."
В свою силу.
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 26 июл 2007, 08:43

не знаю почему, но грандик не впечатляет :(, вот дишин эт да!
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 26 июл 2007, 09:02

Дык понятно если на Дшн глаз положил..... я в качестве альтернативы
Паджерику - Монтерику :wink:
В свою силу.
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 26 июл 2007, 14:10

нет, все же вещи обстаят так:
1. Дишин
2. паджерик

3. Гранд ??? Ели только предпоследний

Где нибудь можно найти побольше материалов про дишин? Может видео какое и еще что-то?
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 26 июл 2007, 14:11

окончательно думаюсь определюсь после "физического" контакта с дишином
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июл 2007, 20:57

Почитай мой отзыв....
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046&start=0
...была у меня такая машина...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 26 июл 2007, 21:00

Вот тебе вариант С ГБО и не дорого. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/384447.html
Вчера объява вышла. Звони скорей а то уйдет.
Сам бы купил, да денег нету...))
Ответить