Ford Expedition

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 июл 2007, 00:18

MakAleks писал(а):Вот тебе вариант С ГБО и не дорого. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/384447.html
Вчера объява вышла. Звони скорей а то уйдет.
Сам бы купил, да денег нету...))
Я могу ошибаться, но помоему этот Дишн уже с год периодически продаётся. Народ с фордовской конфы на авто.ру его смотрел, говорят был сильно бит в морду, сделан криво и вообще уезжен ...

Хотя я могу и ошибаться ... :? Но их не так много, зелёных дишинов с козырьками, таким рулём и на газу :?

И пробег там никак не 70 :lol: :twisted: И мощность у него настоящая 230, доки внимательно смотрите!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 июл 2007, 02:41

Очень слабо верится, что за эти деньги будет нормальный авто. Дрова, скорее всего. Буду рад ошибицца (меня в своё время тоже убеждали, что Гатор за 20К - помои все сто процентов... оказалось не так ;) ).
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 27 июл 2007, 09:24

я уже более полгода отслеживаю все объявления дишинов на авто.ру - этот аппарат постоянно в перепродаже
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 08 авг 2007, 12:11

Ребяты, никто случаем не глядел машинку http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/353745.html за 9000USD зеленого звета, без газа, у нее касательный удар по правому борту, созвонились - говорит под замену две двери, типа стоить будет примерно 600USD за обе. Это действительно так по ценам?
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 10 авг 2007, 09:25

ау, есть кто живой?
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 10 авг 2007, 09:29

:D раз молчат, значит никто из местных не смотрел :?

(или ты хотел получить в ответ перекличку из сообщений "я не видел" "я не знаю" и т.д. ?)
:lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 27 сен 2007, 20:29

октябрь на носу. Тишина в теме. Чего, никто дишенов не ищет больше? Мож кто глядел подольского, что он так долго висит?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/338942.html
Или тенбенция такая. Субурбан обпантованый 7500 свежекрашеный красный висит наглухо... С полтонны упал ужо до 300. Мож эта, тенденция?
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 27 сен 2007, 21:30

как тока свой Тахо продам - планирую на дишн пересесть.... если не на нулёвый, то уж не старше 2004 года... это уж как фишка ляжет..:roll:
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 01 окт 2007, 15:05

почитал форум ford-trucks-club.ru

покупая дишен нужно держать супер ухо в остро!

90% криминал и не таможка

прям даже побаиваюс уже :(
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 01 окт 2007, 15:17

Burcly писал(а): прям даже побаиваюс уже :(
"Ааналогична, шеф" (с)
имхо за пару месяцев - они почти все (все большие америкосы) криминальные процентов на 80-90. Таковы условия таможни, налогов и все это помноженое на беспредел 90-х, когда за бабло можно было все
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 01 окт 2007, 18:19

Семен писал(а):
Burcly писал(а): прям даже побаиваюс уже :(
"Ааналогична, шеф" (с)
имхо за пару месяцев - они почти все (все большие америкосы) криминальные процентов на 80-90. Таковы условия таможни, налогов и все это помноженое на беспредел 90-х, когда за бабло можно было все
Да в чем проблема? Полстраны ездит на паленых БМВ, Мерсах (140-вые по криминалу точно за 90 процентов перевалят), Геленвагенах и т.д с вклейками в доках, нетаможенных, десятки раз при этом снятых и опять поставленных на учет. Им бы проблемы Экспедишена, у которого ни на раме, ни на движке нет номеров, один ВИН под стеклом да на двери бумажка. У стосорокета вон полднища народ переваривал от чистой машины, вот это гимор.
Нравится машина, хозяин согдасен присутствовать при постановке на учет - берите. А то можно сопли до бесконечности жевать в поисках желанного экземпляра, хотя, не знаю, может такая большая охота такую машину купить...
Хотя нет, есть вариант - позвонить в любую контору и заказать в Штатах, только вот арифметика, например, в моем случае, мне ужасно не понравилась. Навигатор 1998 года в Америке в идеальном состоянии и с 230 лошадками существует, и не один. Дальше только цифирь: 5400х3 евро=16200 евро - только растаможка, а его еще надо купить (5-6 тысяч долларов) и привезти (4-5 тысяч) в Рассею! Та же история с Экспедишеном. Поэтому народ, кто продает такие машины, цены зачастую и завышает, зная, что мало найдется оригиналов, которые будут заказывать экспедишн или тахо первого поколения за океаном, а выбор таких авто дома чрезвычайно скуден.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 01 окт 2007, 19:14

Семен писал(а):имхо за пару месяцев - они почти все (все большие америкосы) криминальные процентов на 80-90
Прям-таки 80-90%? :lol: Видать, вам очень сильно "везёт"...
В процессе покупки своих авто множество других успел поглядеть... на криминал тянула только одна (из пятнадцати примерно).
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 01 окт 2007, 21:18

Ээээ. Неправильно выразился, не криминал, а гиморой. А оно мне надо, за 15-20 куёв покупать самому себе гиморой? Завидую людям, успевающим зарабатывать на Навики и Дишены и при этом остается время на решщение гимороев!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 01 окт 2007, 22:27

Семен писал(а):Ээээ. Неправильно выразился, не криминал, а гиморой. А оно мне надо, за 15-20 куёв покупать самому себе гиморой? Завидую людям, успевающим зарабатывать на Навики и Дишены и при этом остается время на решщение гимороев!
Ищите варианты за бОльшие деньги. Очень сильно сомневаюсь, что за 15К можно купить живой Дишен. О Гаторе вапче молчу...
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 окт 2007, 23:00

Семен писал(а):Ээээ. Неправильно выразился, не криминал, а гиморой. А оно мне надо, за 15-20 куёв покупать самому себе гиморой? Завидую людям, успевающим зарабатывать на Навики и Дишены и при этом остается время на решщение гимороев!
Зависть это не порок, а большое горе :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить